在紧张的盼望中,属于我的运动项目——双人对垫排球开始了!我的队友是潘美辛,随着一声哨响,我和潘美辛开始对垫了,球“嗖”的飞过来了,我连忙挪动脚步,屈膝站在最佳的位置,着着球落下来,夹紧双臂,轻轻一扬,“嘣”的一声,球又飞过去了,看着球在空中划出的一道弧线,心里庆幸我把球接过去了,可又担心他能不能接到,也紧张着下一次接球,眼睛盯着球,一刻也不敢放松。忽然,球落在了潘美辛的肩膀上,球掉了,我急得直跺脚,只见潘美辛马上弯腰捡起来,镇定的把球又抛过来了,球就在我和他之间飞来飞去,最后我们垫了36对,虽然只有那么一会儿,我却感觉时间像过了几个小时一样漫长。我的背汗涔涔的,心里却美滋滋的。我心里暗想,这次我们还垫得不够多,我们以后一定要多配合,多练习,争取垫得又稳又快又多。
今天压轴的项目是仰卧起坐,我们有两位种子选手,他们做起仰卧起坐时就像弹簧一样的忽上忽下,忽坐忽卧,一分钟可以做六十多个,所以比赛之前,我们都觉得胸有成竹,胜券在握,结果不出所料,我们赢了!
紧张而快乐的一天就这样过去了,我期待着明天我们赢得更多的精彩!