亲情小学作文
自从我们呱呱落地开始,就注定要去爱,要被爱。而其中有一份爱是无悔的,是无怨的,是希望你好的。那就是父母对我们无私的,伟大的爱!对于这份爱,也许我们一辈子都回报不了,但我们还是要竭尽全力回报这份爱。因为它倾注了父母对我们的所有心血,可是有些人对此却从未想过要回报。在她们眼里,这份爱是理所当然的;但,真理决不允许—因为,世界上根本就没有理所当然的爱,世界上还有很多人得不到这份爱!
其实,父母想要我们回报的并不多—他们只需要我们在他们疲惫的时候分担一点肩上的担子;他们只需要我们在他们回家时递上一块毛巾、一杯热茶;他们只需要我们对他们多一句问候,少一句埋怨;他们只需要我们对她们多一些挂念,少一些忘记;他们只需要看到我们幸福、快乐、平安……他们只需要我们孝顺他们!
回忆起生活中的点点滴滴,我才明白;世界上最伟大的爱,是父爱;而世界上做细腻的爱,就是母爱啊!
爸爸我的妈妈,感谢你们为我们支起了一片蓝天;我们同样将用爱为你们支起一片新天地!
亲情无价,却支撑着人世间最完美的组合——家庭!