六一,是个欢乐的节日,我们学校组织了一场游园会,我们都很开心。
我是校师生美术作品展义卖现场的志愿者。一大早,我,陆佳琳和朱晨宇就早早地来到摊位,准备开工。
早上8:00,义卖开始了。“看一看,瞧一瞧!”“快来看,快来买!”顿时,风雨操场成了吆喝声的海洋。这时,一位同学朝我们的摊位走来。“终于来了一笔生意了。”我开心地向朱晨宇说。这位同学拿起一件陶艺作品问:“这个陶艺作品多少钱?”“20块,想要吗?”可能是因为他的带的钱不够吧,想了想,摇摇头,走开了。唉,跑了一个生意。又来了一个同学,他指着一件做工精美的陶艺作品,问:“这个多少钱”“20。”他拿起来,仔细端详了一阵“好的,我要了!他打开钱包,递给收银员陆佳琳。可是一张表递了过来,我盯着表看了一阵,不对呀,这是七班的表,我对七班的收银员说:”他把钱付给我们哩“”这可怎么办呢,他已经写好了,但我们谁也没带橡皮。“七班的收银员看着表说。”划了。“接着,陆佳琳把表伸的他的面前,让他签字。终于有第一笔生意了。
渐渐地,我们的生意越来越好,不到半小时就全卖光了。最终,我们小组取得了100元营业额的好成绩,希望这笔钱可以到达贫困孩子的手中。