初中暑假作文300字
炎热的暑假来了,而我们玩耍的时间也慢慢变少,因为课外补习班的时间从一星期一天,改为两天,甚至更多。我们小孩子的童心永远也无法被遮盖,所以,在这个暑假当中,随着气温的增高,所以空气也导致很干燥。大家对学习的态度也从平静到了浮躁,我希望能造一个只有小孩子的星球,在那里没有怨恨,也没有烦恼,大家自由自在的玩耍着,绿茵茵的草地,一望无际的天空,一切都那么安详,那么快乐!
虽然我这样的做法很自私,可是,我们小孩子真的很希望有一个快乐的世界,不受大人的责骂,不受老师的批评,快乐的生活,想象终归还是想象。因为这毕竟是很难的一件事情,我们希望,我们期盼,相信在美好的明天当中,爱能够布满全地球,让世界充满开心和快乐!
想象就像一场梦,当自己突然醒来时,便开始责备自己,真希望我们不会醒来,不会让烦恼进入我们的脑中!