我的爸爸日记
我的爸爸个子很高,身材有点胖,他的眼睛大大的,鼻子尖尖的,显着很大方。
有一次,我不会做算术题,爸爸匆匆忙忙地赶来了,问道:“宝贝,怎么了?遇到什么问题了?”我说道:“爸爸,我不会做这道培优题,您帮我讲讲吧!”爸爸二话不说就答应了,他讲的是那么的认真,那么的细心,仿佛是自己遇到难题一样。
还有一次,爸爸又在玩手机了,被妈妈发现了,说:“你怎么就知道玩手机,不干点活啊!”我听到后自言自语的说:“这下有好戏看了!”爸爸咬住妈妈的手,妈妈又说:“你是野猪啊!”我心里又偷偷摸摸的笑了起来,爸爸可真懒啊!
这就是我的爸爸,一个既爱我又有点懒惰的爸爸!