我的爸爸日记
爸爸的呼噜打得可响,每到晚上我都能听到隔壁房间传来雷鸣般震耳欲聋的呼噜声。没办法,我只能捂着耳朵睡觉。有时我被吵得实在睡不着,在床上翻来覆去,第二天起床时顶着两个黑眼圈,看起来像熊猫一样。
妈妈一而再再而三地对爸爸说:“小声点,好吵!”可是打呼噜已经成了爸爸的习惯,他也控制不住,一睡着就不由自主地打起来。
我真想用夹子夹住老爸的鼻子,那样我就不用再受这种折磨了。我还是喜欢爸爸上夜班的时候,安静多了,我和妈妈一起睡得可香了。
爸爸可真是世上的“呼噜冠军”啊!