我的爸爸日记
我的爸爸长得很高大,眼睛很小肚子很圆,还戴了一副眼睛。但是他不爱运动,却很喜欢抽烟,我们好多次却他,但他还是要抽。
有一天,我和妈妈回到家,看见从卫生间飘出来了一阵烟,当时,我和老妈以为是卫生间着火了,急得团团转,匆忙拿水去救火,打开门一看,原来老妈不让老爸在客厅抽烟,老爸只好在老妈不在的时候,在厕所间里躲着抽烟。
我对老爸说:“你应该戒烟了!”
老爸说:“戒什么烟,抽烟就是男人的本性。”
我又问:“老爸,你是不是离不开抽烟了?”
老爸说:“是的。”说完,他又开始抽了。
看来老爸的烟是戒不了了!