我的爸爸日记
我的爸爸是一位出租车司机,他那高大的身躯和坚实的臂膀给人一种安全感,所以很多人都喜欢乘坐他的车。每当他下班回家的时候我总要趴在窗户上看着爸爸把车开到院子里然后嘴里不听的喊着“爸爸”,他下车后总会抬起头向我招招手,我会等到他走出我的视野进入楼梯后才急忙冲到大门口等着爸爸高大的身影在我眼前出现,当他走进家里的时候他总会把我抱着亲亲我的脸颊说“爸爸回来了,想爸爸没有啊?”。这就是我的爸爸,他早出晚归的工作让我很少看到他的身影,所以在我能看到他的时候我总会准时的等待他的出现。