时间真快呀!一眨眼,老爸就走六天了。啊!今天过的真爽呀!
今天,我早早地起了床,写了一会儿作业,然后和舅舅一起去我朋友家吃饭。吃完饭,我们一起去了万达,买了衣服、买了鞋子。
舅舅要给我和弟弟买玩具。我们就去了透笼,他们在里面四处看,最后我们买到了陀螺和神魄。
回到家,我写完作业就和弟开始了陀螺比赛。直到舅舅说出去吃饭才停下了,那时候我问晚上去外面吃呀?我舅说对,然后我们就下楼准备走,那时候我又突然想起来,对呀,吃啥呀……我舅说吃金刚山烧烤。
吃完饭,我们回到家,看了一会儿电视,就进入梦乡!