我的爸爸日记
今天我在家将老师布置的作业完成了,然后爸爸带我去看立体电影。检票的时候每人还发了一幅眼镜,检票的叔叔说看完电影这个眼镜就送给我啦,叔叔还说只有戴上那个眼镜大家才可以感觉电影里的故事情节象发生在我们身边一样,电影真好看。
我和爸爸都戴着眼镜看电影,我看到小鱼戴着眼镜就在我身边走,我就伸出手想摸它,可是又摸不到,我看到好多条虫子从石缝里出来好象爬到我的身上一样,我还看到有只蝎子爬过来要吃我,吓得我大叫:“不要吃我啊,不要吃我啊!”吓得有些小朋友电影没看完就跑啦,爸爸在旁边看着我直笑,我今天真开心。