我的爸爸日记
我的家里有一座火山,随时都可能爆发。我的表现或成绩不理想的时候就是一座活火山,马上就会爆发,我的表现或成绩理想的话,活火山就会变成死火山,这座火山就是我的爸爸。
有一次考试考砸了,火山立马就爆发了,在他骂我的时候,要是我再不仔细听好,他就会用鸡毛掸子打我。骂完了就会教训我,骂完、教训完了就会让我回我房间让我好好的反省一下。
有一次在我表现好的时候,活火山就变成了死火山。他这时候不仅会奖励我还会夸奖我。每次去超市买水果的时候,我们都会买一大包苹果,这些苹果有大有小,但是火山只吃小的,把大的都让给我吃;每次吃虾的时候,火山都把大的夹我碗上。
这就是我家里的一座奇怪的火山。