我的爸爸日记
一天,小爸爸答应我和姐姐去戳鱼,那天我高兴极了。一早,我兴奋的爬起床,洗好脸刷好牙。连早饭都等不及了,只拿了两个镘头,取来水桶跟姐姐、小爸爸一起出发了。来到小溪前,小爸爸拿起电杆往水里一放,起动开关。不一会就看着两条泥鳅和几条鱼儿浮出水面,小爸爸再用鱼网一网就把它们都网进了鱼网里。这样重复了好多遍,大概到中午吃饭的时间,我们已经戳到了满满一筐鱼。
吃过中饭,我们几个就把鱼儿洗得干干净净的,等着奶奶晚上烧着吃着。
哇,看着我们戳来的鱼儿热气腾腾在我的面前,我真的好开心!