我有一个有趣的老爸,也是一位称职的父亲。他脾气有时非常不好,喝了酒后,心情又慢慢从阴雨天气变成晴天。
父亲长的很有趣,个子中等,体态不怎么胖,脸和肚子做出了一些明鲜的对比,那就是黑白的对比。脸很黑肚子很白。最有趣的是鼻子上长了一个大痦子。我在家和弟弟玩的时候,弟弟每次都是拿出黑色彩笔,按父亲的样子在自己的鼻子上画出一个大痦子。十分有趣。
老爸也是一个大懒虫,他十分爱睡懒觉。记得有一次,妈妈把窗帘打开,说太阳出来了,大懒虫快起床。父亲像没听见一样,还是躺在床上睡大觉。
这就是我有趣的父亲。