这天,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去乡下到叔叔家玩。
一下车我和姐姐就发现这里原来那泥泞的土路不见了,变成了一条条平坦的水泥路,路边有一排排好看的楼房。到了叔叔家,我看见叔叔家刚买了一台液晶电视和一台液晶电脑,叔叔正在上网查资料。
第二天,一开始,小哥哥带我去割草喂兔子,我在草地上,一会儿采花,一会儿捉蜻蜓,只有小哥哥一人在认真的割草。在地上,我发现了一只小青蛙,我忙扑过去抓住了它,小哥哥看见了忙说:别抓它,青蛙是人类的好朋友,快放了它。喂完小兔子之后,小哥哥又带我去了瓜田,在那我看见了一个个又大又圆的西瓜被人抱进了车子里送到了远方。
在这里的几天我玩得很开心,让我学会了很多事,也让我觉得自己长大了一点。