今天晚上,爸爸、妈妈和我一起去新开业的水果超市购物。
走进超市,这里人山人海,各式各样的水果令我眼花缭乱。看!那苹果红着脸像害羞的小姑娘,苹果含有丰富的维生素和果酸,还有膳食纤维;西瓜像个绿皮球圆鼓鼓的,西瓜是夏天的避暑之物;菠萝可是个大块头了,穿上黄衣裳骄傲得很,菠萝果肉中含有一种独物的酶,能分解蛋白质;水果之王火龙果也不落后。它红着脸正对我发脾气,火龙果含有一般植物少有的植物性白蛋白,及花青素,丰富的维生素和水溶性膳食纤维……
忽然我看见了一大串香蕉,它们个个都像婴儿的摇篮,有趣极了!妈妈看我喜欢就给我买了一串,我们还买了西瓜、火龙果、芒果等。今天的收获还真不小,真可谓是满载而归了。