关于春天作文
灵湖,是临海的一道美景,春天是犹其美丽。
春天的灵湖,草翠花开,树木枝繁叶茂,在空气中,有一阵阵淡淡的清香,树上,新的嫩叶被阳光照的成了金色的,美丽极了!阳光洒在湖面上使透明的湖面变成了金色,好像一大片的溶化了的金子。水中的鱼儿也走出了冬天来到春天,开始了活动所以现在鱼儿都在水里欢快的游玩。
在一个风和日丽的上午或下午来到灵湖,租一辆自行车开起来,让人觉的神清气爽,再往远走来到一个巨大的亭子里,那是二层建筑,站在上面,看着湖让人心情舒畅。
啊!灵湖,你是多么美丽啊!