关于春天作文
春姑娘来了,她脸上带着美丽的微笑来了,带着装满绿色风的篮子来了。顿时,万物苏醒了:小草偷偷地从泥土里探出头来,兴高采烈地跳着“摇摆舞”;柳树披上了绿色的风衣,轻轻地摇摆着嫩绿的衣袖,好似善舞的仙女;各色艳丽的花朵尽情的展示着她们的美丽;结冰的河水也不知不觉中融化了,跳着欢快的舞蹈奔向远方……一切都是那么生机勃勃,充满活力。
春姑娘来了,穿着她绿色的纱裙来了带着她绿色的琵琶来了。她微笑着,弹出了一首优美的《春之曲》。琴声唤来了远在南方的小燕子,它们“叽叽喳喳”地叫着,好像在赞扬春天的美丽;琴声唤醒了冬眠的青蛙,它睡得很朦胧地跳进池塘,刹那间清醒了,“呱呱呱”地叫着,好像在欢迎春天的到来;农民伯伯已经开始播种了,虽然脸上带着汗珠,可是一想到秋天丰收的喜悦,带着汗珠的脸上又洋溢着笑容……
春天,一个万物复苏,生机勃勃的季节。但愿时间一直停留在春天,这个季节。