校园的春天小学作文
冬天悄悄地离开了我们的校园,春姑娘无声无息地“飘进”了我们的学校里面。
春天的校园是美丽的。就在前几天,学校草地上还没有一丝生机,远远望去黑黑的一片。可是现在,小草发出嫩嫩的小芽,她探出头,好像在好奇地观察这一个全新的校园;不光小草探出头来,院里的桃树冒出了新的花苞;杏花就像是一个着急的学生,早就开出了美丽的花,她是白色的,更是纯洁的;这时,柳树也穿上了新买的衣服,她披散着长长的柳条,显得更加美丽动人了。
学校的池塘里,荷花也开了,粉红色的花朵、碧绿的荷叶相互映衬,非常美丽。荷叶也像一把巨大的伞,为水中的小鱼、小虾们提供了优美的环境。
学校的教学楼很高,墙壁雪白雪白的,像是不久前刚建的一样。学校里的喷泉更是美丽,她时而喷得很高,像巨大的火山喷发一样;时而喷得很低,像一个小小的水枪从底下喷射出来。喷泉的水柱忽高忽低,非常好看。她变幻莫测,非常美丽。
在这个温暖的春天,学校里的美景说也说不完,道也道不尽。欢迎你到我们的学校里面来亲身感受一下吧!