春天优秀作文
春又回来了,这是一个鸟语花香,万物复苏的季节。春天是美丽的,是一个让大家喜欢的季节。春姑娘带着一切美好的东西回来了。
春天,万紫千红的花朵开了。这些花的香气是那样迷人,让人迷醉在花的世界中。在春天,终年不落叶的松树长得更茂盛,更加绿盛了。桂花树也在慢慢的孕育自己,他也能快点长出金黄的小花。春雨过后,能发现在竹林中的竹笋,大家都把它挖出来,拿回家煮,那可是又香又甜啊!在春天大人们都买了蔬菜籽和水果籽,他们把这些种到田里,到秋天就可以丰收了。桃树姑娘也渐渐地开起了自己美丽花朵,等到桃树姑娘成熟了,就有香甜可口的桃子吃了。小草妹妹从黑暗中探出头来了。眼前忽然一亮,那尖尖的脑袋,那苗条的身体是那样可爱。春茶叶也可以采摘了,摘了,卖了。存钱了。
春天是那样美丽,春天的太阳是温暖的,不像夏天那样强烈。春天是一个生机勃勃的季节,我喜欢美丽又可爱的春天。