春天优秀作文
春天来了!草地在地下钻着,享受着温暖的阳光。柳树张开双臂,让微风轻轻拂过自己的身体。我也想感受春天!所以我叫了几个朋友离开家去找春天。我们先到达小溪边的时候,发现结冰的小溪现在唱着“叮咚叮咚”的歌。鸟也“叽叽喳喳”,似乎在赞美春天的完美。很多小动物也都醒了。森林里一片生机勃勃!田野上油菜花已经盛开,金黄色,大片,远远望去,犹如金色的大海。一阵微风吹过,“波浪”不断起伏,非常美丽!我牵着好朋友的手跑到油菜花田,闻到空气中油菜花的香味,真舒服!这是春天,这是美丽的春天!小鸟在演奏欢快的歌曲,穿着“燕尾服”的绅士在空中跳舞。