关于开学的日记
今天是开学的第一天,我很兴奋,因为我上小学二年级了。
吃了早饭,我和妈妈来到学校。看到许多小朋友和我一样背着崭新的书包走向教室。
我们踏着轻快的脚步走向二(1)班的教室。一进门,映入我眼帘的是许多同学排着整齐的队伍交作业,余老师忙着收作业,有几位家长帮忙收费,还有些同学在座位上交头接耳地谈论着暑假生活。嘻嘻哈哈,好热闹!同时,我发现新的教室格外漂亮、舒适。有整齐的桌椅、高高的讲台、漂亮的盆景点缀着。
新学期,新的起点,我要好好学习,天天向上,争当一名优秀的小学生。