关于开学的日记
呀。时间过得真快,暑期快乐的生活结束了,美好的生活结束了。
在暑期,我是多么享受呀。早上,我一觉睡到自然醒,起床后吃吃喝喝玩玩。每隔一两个星期就去一个地方旅行,领略山河壮美。现在好了,开学了,我又得进入起早贪黑的“作业生涯”,天天做同样的事:上课、做作业、复习、考试……
不过,令我开心的是,我又可以见到我的铁杆兄弟吴正晞、死党郑桦阳、密探同桌林思捷等好伙伴。在学校,我们可以一起学习、一起聊天、一起玩耍、同舟共济。新的学年,我们的“摇篮”也发生了变化。在北楼的架空层里多了一座假山,两个砚台和三支大毛笔,给校园增添了一份文化气息。现在,我是一名高年级学生,我要努力成为低年级的弟弟妹妹们的学习的榜样。新的学年,我给自己立下了一个宏伟目标:成绩年段前十名。
为了这个宏伟目标,我要在新学期脱胎换骨,认真学习。