我的老师小学作文
我要感谢很多人:那些在我困难的时候帮助我的人,那些在我失败的时候鼓励我的人,还有那些在我成长的过程中教会我知识的人。我最想感谢的人是我的语文老师。
我的语文老师,姓罗,是一个很负责任的老师。不管刮风下雨,罗老师一大早就赶到学校催我们早上学习,一直到第一节课才离开。
印象最深的是罗老师带着病给我们上课的那一幕。那天早上,我去办公室送作业的时候,看到罗老师躺在我的桌子上,好像生病了。我想如果罗老师真的病了,我们就不能上语文课了。我慢慢走回教室。第一节课是语文课,我们有数学课,第二节课也是数学课。第三节课铃响的时候,我们以为又要上数学课了。突然,我看到罗先生手里拿着语文书和教案,像往常一样走上讲台。讲课的时候,罗老师的声音比较低,但还是那么清晰。在黑板上写字的时候,他的手没有平时那么有力,但还是那么整齐。我不禁想到上课生病专心听课有多难,但是罗老师站在讲台上给我们讲课有多难!下课后,罗老师很累,但她带着满意的微笑离开了教室。
一直想对罗老师说一句话:罗老师,你辛苦了!我很自豪有你这样一位负责任的老师。我会努力学习,用优异的成绩回报你!