【热门】信心作文300字
没有任何的困境是持久不变的,坚定地走下去,就一定会有柳暗花明之时。
——题记
还记得从前的我有些难忘的遗憾,那时由于期末的成绩没考好,胆怯的我不敢回家,拿着那张试卷不知道怎么办才好,不得不回到家,你签过我的试卷把我骂了一顿,我泣不成声,你把试卷人到我身上走开了,我只好擦干眼泪回到自己的房间把试卷摊平回想起当时考场上的马虎失利。因为我知道这一切都是我自己造成的哟要我自己去承担。因为我没有活在一个童话般的家庭,那些所谓慈祥的妈妈,温柔的爸爸,和蔼的奶奶,善解人意的外公。那些只是想像而已。
这时我看到了书桌上的一行醒目的字体。记住心中的遗憾,对自己要充满信心,我恍然大悟,困难者在我眼前,虽然我留下了遗憾,但是只要对自己有信心,坚定地走下去,就一定会成功的。