【热门】信心作文300字
在一个晴空万里的上午,我们终于来到了盼望已久的心品基地。到了那里,老师让我们先过飞夺泸定桥。
我站在飞夺泸定桥面前,心里真是又紧张又惊喜。第一个上去的是尹佳瑶,她趴上梯子,手紧紧地攥着梯子的柱子,就是不敢过桥。我们在底下为她喊加油,她才小心翼翼的踏上第一块木板,但是她又开始犹豫不决,在我们和老师的鼓励下她终于能过桥了。
马上就要到我了,我的心“咚咚”跳个不停。我心想:“妈呀,这一根根铁链吊着一块块木板看着都让人心惊胆战,怎么过桥吗?那万一踩空掉下来怎么办。
突然,后面的同学拍了我一下说:"该你了。”我踩上梯子,看着那摇摇晃晃的木板,这真叫人害怕。我想:我不能给我们班丢脸,我拼了。我踏上第一块木板,手紧紧地攥着木板上前两条铁链,咦,木板好像被我征服了。我又开始踏第二块第三、第四块······,突然,到第八块木板时,木板中间漏了一个洞我想:万一我的脚要被卡住了怎么办。我还在犹豫,这时,我的手攥着铁链,脚踏上前去。我前面的范文卓死死的拽着铁链,腿还在不停的发抖。我一步步向前走。最后,我终于通过了飞夺泸定桥。
这次,我收获了信心。