故事新编四年级作文500字
这个星期天老师让我们写一篇童话故事新编,写什么哪?早上妈妈让我读故事书,里面有一篇《白雪公主与七个小矮人》的故事,我想就这个故事吧!
从前,在一个叫童话世界的神秘国度,住着一位美丽的白雪公主和她的家人。有一天,白雪公主的母亲去世了,但是在不久后,她迎来了自己的继母。
继母心狠手辣,常常不把她放在眼里,处处刁难她。狠心的继母让猎人去追杀白雪公主,这件事情让一个小矮人听到了,他连忙把这个信息告诉了白雪公主,白雪公主听了这个消息以后和小矮人一块回到他们自己的小木屋里。日子一天天的过去了,有一天,白雪公主独自去采蘑菇时,遇见了猎人,白雪公主撒腿就跑,大喊:“救命啊,谁来救救我?我的白马王子在哪?快来救我!”猎人在后面紧追不舍,眼看就要追上白雪公主了,只听“噗通”一声响,原来是白雪公主掉下了悬崖,悬崖下面的河流很急,猎人望了望悬崖下面走了。猎人回去把事情和王后说了一遍,王后听后,十分生气:“我让你把她杀了,你却放跑了她,万一让她遇见白马王子怎么办?”这时,王子恰巧经过,听到了王后的话语,将王后抓进了大牢。
从此以后王子经常到河边坐一坐,这天王子刚到河边就发现河面飘来一个人,一看居然是白雪公主,王子高兴地抱起公主跑进了城堡里。经过大夫们漫长的治疗,白雪公主醒了,他认出了王子,激动的说:“啊,我们的故事被改写了,不过结局还是一样的!”王子笑而不语。从此两个人快乐的生活在了一起。