爱读书的我作文
我没有海明威那样的笔风,没有泰戈尔那样的文学才华,更没有大诗人李白那样的文笔,我就是我,一个爱读书的我。
说起读书,什么《四大名著》《海蒂与她的爷爷》……我都读过,因为我认为世界上没有什么事比读书更有趣,所以在家里我就是一个名副其实的“小书虫”有一天风和日丽,鸟语花香,正是出门玩的好时候,而我却选择了泡在家里读书。
我把自己锁在房间里,拿了一本《假如给我三天光明》这本书,津津有味的趴在床上读了起来。我的眼神时刻不离开书,生怕自己漏掉那一段情节。我正看得起劲突然,从窗户外传来了嚷嚷声。我立刻把窗户关上了,然后我又沉迷于我的书海之中。又过了以后从门外传来了门铃声,我在开门的时候心里想:到底是哪一个“小坏蛋”打扰我看书?我开开门后看见了我朋友双手叉腰,脸上露出了愤怒的神情,立马我就看穿了他,我说:“想进就进来吧,只要别打扰我就行。”
晚上我听妈妈说我朋友他妈妈给他买了一本《西游记》他看了后,也爱上了读书。这时我心想:这样我们就可以一起看书了!
这就是我,一个爱读书的我。