期待作文400字
太爽了,我们班就要迎来研学活动了。
研学活动就是学校老师带领全班同学一起去校外玩,探索未知的世界。这个时候没有人限制我们带什么东西,就算带手机,也没有关系。
前两个星期,一二年级的小朋友去了海底世界玩。这导致我们班的许多同学都很嫉妒,不满意学校的安排。我也很生气,凭什么他们能去玩,我们不行?
现在,学校开恩了,竟然让我们班这周星期四去湘都生态园玩。妈妈把这个好消息告诉我时,我高兴地在家里上蹿下跳,马上就急着准备带去的东西。
湘都生态园是什么地方呢?是种动态菜的吗?最好是游乐场。我记得有一次我们研学活动去了柏乐园,里面是大型的游乐场和动物园,要多好玩有多好玩!刺激惊险的过山车和恐怖诡异的鬼屋,至今深深地留在了我的脑海中。
我准备带好多好吃的去,难得没有妈妈的管束,我能想吃多少零食就吃多少零食,想吃多少糖果就吃多少糖果。这想想就令人兴奋不已。
真希望这令人期待的研学活动能早点到来。