10月26日,我们带着兴奋,坐上开往广阳岛训练基地的车。车上同学们有说有笑,我们唱了:外婆的澎湖湾、童话、隐形的翅膀,这让我们的心情更兴奋了。
广阳岛到了,我们立即排成两列,走到了拳击场馆。拳击队员见我们来到这里,迅速站好队,向我们表演他们的成果,之听到一声口哨声,队员们以快速的拳向我们展示,就在这时,全场安静了,我听到了“滴答”的汗水声,真可畏是:台上一分钟,台下十年功。
看到了拳击的精彩,我们又来到了蹦床场馆。在走到蹦床场馆旁边窗户时,我们清楚地看到一个人在哪儿做着花样动作,一上一下让我们感到惊奇。可是,走到蹦床场馆里才知道时一位蹦床在训练。运动员以优雅的身姿,将自己的技术展现的淋漓尽致,辛苦地训练着,真是:不见风雨,那见彩虹。
看见了蹦床运动员优雅的身姿,我们来到了跆拳道馆。看到一个个队员在训练着,他们用腿踢挡板,踢出的声音震耳欲聋。也许他们想做人上人。
踢出的声音让我记忆犹新,我们又来到了柔道馆,看见一个个队员把另一个队员摔在地上,让我感到敬佩,那一个动作也许会练上几百遍,甚至上千。
所有场馆表演时,同学们坐在地上大吃大喝起来,两个老师也开始蠕动着嘴,表演也没有看几个。就这样,时间在我们的嘴中流逝,直到表演结束。
开始吃中午饭了,我们胃中的东西已空无二物。走到香喷喷的饭菜前,我们大家狼吞虎咽,直到盛了一碗又一碗。吃完
饭,周天竣说:“终于把钱吃回来了。”让我们笑的合不拢嘴。
下午,足球赛一开始,1队以1比0的分数领先,我们以为可以追回,可是一次又一次的失败,让我们绝望了。
回家了,树上的橘子更红了。