嗨,大家好,我叫xxx,今年九岁了,我长得细眉毛,水汪汪的大眼睛,笑一笑还可以看到脸上露出一对小酒窝。我不但很幽默,而且还喜欢帮助别人,所以,同学们都喜欢和我一起玩。
我是一个开心的人,我喜欢给别人讲笑话、猜谜语、问脑筋急转弯。有一天,我故意问冯楠:“冯楠,你知道红螃蟹和灰螃蟹谁跑得快?”
冯楠想了想,挠了挠头,说:“灰螃蟹。”
“为什么?”
“不知道,我猜的”冯楠嬉皮笑脸地对我说。
我说:“你猜对了,告诉你原因吧,那是因为呀,红螃蟹是煮熟了的,所以,它跑不快!”
“哈哈哈哈,原来是这样呀,这样我都能才对!”冯楠哈哈大笑,眼睛都眯成一条线了。
我是一个乐于助人的人。一天,我在操场玩,看见一个男孩和一个女孩在抢绳子,女孩抢不过一下子就松手了,男孩也摔倒了,男孩火冒三丈地对女孩说:“你凭什么让我摔倒?”
女孩可怜巴巴地说:“哦,对不起,我不是故意的。”
男孩还不放过女孩,我走了过去,对男孩说:“她已经跟你说对不起了,你就放过她吧。”
男孩一听,不好意思地说:“大人不计小人过,就放了你一把吧!”说完,那个男孩就跑走了。
你看,我是一个受欢迎的人吧!