试问你喜欢哪一门课程?我想那位老师也一定是最受欢迎的老师吧!
盼望着,盼望着,我期待已久的微机课就要在今天上午第二节课开始了,我怀着无比兴奋的心情,从未感觉到第一节语文课这么漫长,而没想到的是,语文老师下课时说了一句,微机课老师今天有事,下节课上自习。同学们一下子像炸开了锅,“啊,不会吧……”一时间唉声叹气的抱怨声充满了整个教室……上课的铃声响起了,可是同学们哪有心思认真的上自习课?一个个耷拉着脑袋,靠近窗户的一个同学还满怀期待的向窗外眺望着,这时,只听她一声尖叫:“快看,快看,那是不是咱们的微机老师呀?”同学们一下子来了精神,争先恐后的跑向窗户,定睛一看,真的!真的!真的是我们的微机老师呢!同学们一个个欢呼雀跃,呼喊声震耳欲聋,只怕要把教室震翻了天。当一个熟悉的脚步声急匆匆的走进教室,满怀歉意的说:“同学们,对不起,我刚赶回来……”谁知这下就被同学们的声音淹没了:“老师,您可吓死我们了”“老师,以后不许请假呀!”“老师,您能来就好,我们快上课吧!”……老师完全被我们逗乐了,笑容一直在脸上绽放着,就这样,我们在一片幸福的笑声中开始了今天的微机课……老师讲起课来惟妙惟肖,我们听得全神贯注,不亦乐乎。我突然觉得,我们的微机老师如此可爱和让人喜欢,我也是第一次这么期待和珍惜的上完了今天的微机课!
快乐的时间总是过的很快,下课的铃声响起了,我们恋恋不舍的离开了微机教室,也依依不舍的和老师说再见,期待着下次早点再见到微机老师的身影!我想偷偷告诉你的是:我们的微机老师,一定是最受同学们欢迎的老师!