一个好地方作文400字
今天我给大伙推荐的地方是栾川大峡谷,那里有一个很刺激的漂流,我个觉得很好玩,相信大伙也会喜爱的。
栾川大峡谷离洛阳市区有一百多公里,开车大概需要两个半小时。那里山清水秀,空气清新。大峡谷漂流是夏天大家比较喜爱的游玩项目,这里的漂流道水流很急,弯道也比较多,整个过程都很刺激。
由于漂流具备肯定的危险性,所以购完票将来大伙都要去领救生衣和安全帽,上船之前员工也会检查装备是不是佩戴正确,途中也会有员工提醒带好安全帽。上船将来,大伙都想坐在船头,但孩子有大人陪同,全程必须要抓好绳索,害怕的人可以选择坐在船中间的位置,整个过程中还算平稳。漂流的整个过程大概需要两个小时,坡道特别多,浪也特别大,服装一会儿就湿透了,所以大伙必须要筹备一套干的服装,另外假如是晴天,也会特别晒,所以防晒也是非常重要的。
夏季漂流的人大量,每一个船上的人都会筹备大量水枪和水瓢,到平坦的休息区时互相打水仗玩。漂流的全程中,你都能听到大家的尖叫声和欢笑声,真是又刺激又好玩!你们必定也想玩了吧!
温馨提示:五岁以下的孩子儿不要坐在前面或后边,由于浪太大,孩子儿坐在前面和后边不安全。