一个好地方作文400字
你们去旅游的时候有没有这样的烦恼呢?总是不知道去哪里好。别着急,我这里有个好地方推荐给大家,这个地方就是安徽黄山。
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山是国家级重点风景名胜区,它有四绝:怪石、温泉、奇松、云海。
先来说说怪石。黄山的怪石,光听名字就应该知道是一些奇形怪状的石头了,不过黄山的怪石可不一般。它真的是千奇百怪,令人叫绝。黄山怪石从不同的位置,在不同的天气观看情趣迥异,可谓“横看成岭侧成峰,高低远近各不同”。其中有一个怪石叫“天狗望月”,这尊怪石像一只小狗,在那里抬头望着月亮,好像要去月亮上玩,又好像是想吃掉月亮。
黄山的温泉那也是一绝,在海拔850米的紫云峰下,常年保持在42度左右。这里有一个美丽的传说,轩辕皇帝在此沐浴后成了神仙,所以这里也叫灵泉。在这里泡温泉非常的舒服,工作了一天后的精疲力尽的你,一定要去温泉泡一泡,
只要在温泉泡一泡,疲劳立马消失了。
黄山的奇松和云海也是非常富有特色的。奇松千姿百态,形态各异。云海瑰丽壮观,一年四季皆可观看。
黄山还有很多奇特的地方,你们一定要去看哟。