我爱竹林茂密的安吉,我爱广阔辽远的北海,但我更爱空气清新的海南。
海南的风景美若仙境。早晨,太阳渐渐地露出了头,你可以去海边看日出,一开始天边只有一些微微的光,后来光芒越来越大,最后便将大地都镀上了一层金黄。天亮了,七点左右,正是去海边捡贝壳的好时机,海水正将贝壳和海螺托上沙滩,那些贝壳和海螺有着绚丽多彩的光,非常美丽!吃完早餐,可以去海边的沙滩上玩沙,沙滩后面有很多椰子树,上面结了很多椰子。午后,你可以下海游泳,在清澈的大海里游泳,绝对是一种享受,让人心情舒畅。
海南有许多好吃的特产。椰子制品、椰子糕、椰汁、椰蓉、椰子糖……都是海南的美味,其中我最喜欢吃的是新鲜的椰汁,虽然纯正的椰汁没有加工过的椰汁甜,但却清凉爽口,酸酸甜甜。来到海南,你就会品尝到顶级美味的特色小吃,让你不买上一大包就不想走!
海南的住宿也很好。五星级酒店随处可见,酒店里还有游泳池和游乐设施,即使在酒店休息也会让你乐趣无穷。
海南娱乐项目多、美食丰富、住宿舒适。听了我的介绍,你是不是也想去海南了?