一个好地方作文400字
位于香山之南,汉水之滨的鱼梁洲快乐水岸是一个值得推荐的好地方。
快乐水岸风景秀丽,鸟语花香,景色宜人。一棵棵笔直的梧桐树庄严地站在道路两旁,像一位位纪律严明的军人一样守护着绿道。小花在树下竞相开放,散发出浓郁的香味,让人心旷神怡。小草在土地里经历了漫长的风吹日晒,终于破土而出,一阵阵微风吹过来,小草便跳起了欢快的舞蹈。小鸟在湛蓝的天空中自由地飞翔,有时还飞过来“啾啾”地叫着,告诉我们蓝天上的秘密呢!
那里还有一片很大的沙滩。那沙子的颜色是土黄色的,在阳光的照耀下闪着金黄色的光芒。脱了鞋子,光着脚丫,踩在在沙滩上感觉柔软舒适,就像踩在云朵上一样。你可以约上小伙伴在沙滩上尽情地嬉戏玩耍,所有的烦恼都将被忘掉,你只会听到欢笑声在空中飘荡。你也可以坐在沙滩上欣赏美丽的江景。看,那江水清澈见底,清清的江水映着晚霞,多么漂亮啊!瞧,对岸的高楼灯火通明,倒映在江水中,灯光把江水染得五光十色。不远处,新修的凤雏大桥也倒映在水面上,显得更加气势磅礴。
鱼梁洲快乐水岸是一个风景秀丽的好地方,也是一个可以带给你愉快轻松的好地方,欢迎你来到这里参观旅游。