一个好地方作文400字
我出生在一个美丽的小县城。我的家乡有世界文化遗产大运河,有保存比较完整的明清古街建筑群、有闻名遐迩的道口烧鸡、有国家级的森林湿地公园,更有适合四季游玩的西湖,其中我最喜欢的地方莫过于西湖了。
春天树木发出嫩芽,好奇地望着这个世界,河水原本很平静,现在却变得奔流不息了。一切都变了,原本很安静,现在变得热闹起来了,让春天有了生机。
夏天树木长得郁郁葱葱,像一个个高大的勇士,在保护这个地方,有的还开出了花,让这个夏天更加可爱。
秋天树木开始落叶了,一片片叶子像一只只蝴蝶,可是不像春天一样生机了,因为有的树木只有几片叶子,虽然不像冬天一样冷静,但也不像春天那样生机。让秋天有了一些安静。
冬天大雪纷飞,已经很少有人出门了,我看了一眼西湖,啊大路上都铺满了白色的地毯,路上的路灯已经模糊的看不见,树上没有了一片树叶,河水都结了冰,已经不是春天的样子了。
西湖一年四季都是美丽的,春天的热闹,夏天的可爱,秋天的凉爽和冬天的安静。家乡有西湖让我感到非常的自豪,我爱我的家乡,更爱这美丽的西湖。