热闹的运动会作文
“加油!努力!五二班必胜……”一阵阵激烈无比、热闹非凡的助威声传入耳中,4×100米女子接力跑比赛开始了。
时间过得飞快,转眼间就到了第4棒的交接了。呀!董蕊芯快坚持不住了,速度越来越慢,额头上的汗珠滚滚而下,原来的遥遥领先已变成了远远落后。我们大声喊:“董蕊芯,坚持住,快把接力棒传给李祖涵……”一瞬间,李祖涵拿稳了接力棒,飞快地追赶着向前三名选手。我们拉拉队燃起了希望之火,开始了激烈的斗争:“五二班加油!五二班加油!五一班漏油!五一班漏油!……”突然我们的目光一齐投向了李祖涵身上,许多人惊讶地小声数着:“第三名,第二名,第一名。”李祖涵不愧是咱们班的飞毛腿、体育健将,一下就把第一名给抢回来了。我们高兴得一蹦三尺高,一边相扔拥欢呼,一边向五一班做出鄙视的手势。
热闹的运动会还在进行着,虽然这次4×100米女子接力跑比赛拿了个第一名,但是我们不能骄傲,要争取在其他项目上再拿几个第一名。