热闹的运动会作文
今天,我们学校迎来了一年一度的运动会。我们运动会的项目可多了,有:50米男女跑步、100米跑步、立定跳远、扔沙包、接力赛……
现在进行的是跑步比赛。参加比赛的选手已经准备好了,只听“砰”一声枪声,选手们像离弦的箭一样,飞快地跑了出去,我看见代表我们班参赛的选手遥遥领先时,个个都“啪啪啪”地拍着手,兴奋极了。在那瞬间,我们班的参赛选手飞快地跑到了终点。“我们班赢了,我们班赢了!”声音不时的在我们班传出。
“下面请参加接力的选手准备……”接力赛开始了,我们在跑的时候个个拼尽了力气,胀红了脸蛋,看着一个又一个的接力队员,从一头拿着接力棒送到队友手中,再回到自己的班级……我想胜利不属于我们,还会属于谁呢?
今天的运动会真有趣呀!