最美校园作文
我们的母校,是一个非常漂亮的地方,那里有许许多多的植物,高楼建筑,一个偌大地操场,还有一个养金鱼的观赏湖。无论校园中的哪个地方,都有着许许多多美丽的一角。校园里的花朵娇艳欲滴,大树翠绿挺拔,操场有许许多多活力饱满,青春洋溢,在锻炼的少年们,那校园中观赏湖的清澈美丽。无论是学校是哪一角,都有着它独特的风景和魅力。
而在我内心中认为,校园中最美的一角便是那高高升起得五星红旗。啊!那是我们祖国的国旗,红色飘扬着。我觉得那一角是最美丽的。升国旗的一件非常严肃而端庄的事情,我们要挺直背,目光看向那国旗不断升起。那是一件让我们感到非常荣幸而快乐的事情。而那升国旗却不是每天都有,在每一个星期一,我们才会进行升国旗仪式。
校园中最美的一角便是那五星红旗了。在每一次升国旗的时候,我的内心都是非常的澎湃,我在飘扬的五星红旗里,看到了一阵阵被风卷起地滔滔江水,在不断的翻滚,啊!那是我们的母亲河,黄河啊!又是那条奔流不息,源远流长的长江。在那五星红旗里,我看到了我们中国解放,看到了许许多多令人激动澎湃的胜利史。那些,都是记载着我国的进步。
那五星红旗,是我们人民热血拼搏的精神化成的,那是我们祖国的骄傲。在我看来,着便是校园中最美的一角,每次我一经过那五星红旗附近,我便会忍不住抬头仰望,我望着的是我的信仰,还有我的心愿,我感觉是多么的快乐。那是独特是风景,因为那一角,可以让我的心情变得愉悦,而我每天,都会忍不住去眺望一眼,那五星红旗的魅力,胜过于其他的风景。
校园中,美丽的景色数不尽数,只要自己有一双能发现美的眼睛,不管是哪,都会被我们发觉它的美。校园中不缺美,只要我们用心去感受,用心去体会,便会发觉,美就在我们身边。而不管校园那美丽的一角在哪里,只要我们认为美,它便是美的。校园中最美丽的一角,那是我们用过内心的深处发觉美的所在,体会到那有多美。
我喜欢校园中那美丽的五星红旗,我认为它胜过于其他的景物。我觉得它最美,不单单是它外表的美,更是它内涵丰富,能让我想到我们现在祖国的庞大,那不单单是一种直观美,更是一种深刻美。