最美校园作文
实验小学就是我那最美、最独一无二、将要分别的母校。她让我学到了从未学过的知识;懂得了从未懂过的道理,经历着从未经历过的事情;享受着从未享受过的关爱……无时无刻。时光飞逝,短短六年时间!我的母校!就要分别了!
最温暖的教室
我们的教室,永远是最温暖、最温馨的!
在这里,每天都会发生许许多多的事情,我们每天都能在这里共同分享着知识,在知识的海洋里翩翩起舞。上课时的我们有时聚精会神的听老师讲的每一个重点难点,犹如一朵朵祖国美丽的花朵竞相开放;有时认认真真的做老师布置的课堂作业;有时又在复习课上大声的朗读学过的课文,真像一只只饿极了的猛虎,贪婪地读着!因为我们心中始终有一个信念:绝不辜负对我们有恩的父母、老师!更要对得起自己、对得起这个伟大的组国!
教室,你是最温暖的!
最欢快的校园
上课时的我们认认真真,然而,课间的我们仍充满活力。这时的校园则是最生气蓬勃’最欢快‘最令人向往的!可爱的小妹妹’小弟弟们,冲出来教室,每个人的脸上都露出了天真无邪的笑容,可是来尽情的玩耍而我们:大哥哥‘大姐姐,看着他们尽情地玩耍,那么的可爱,不由也想起了自己像他们那时尽情玩耍时那无忧无虑的情景,也开始学着他们,玩起了那些欢乐、令人开心的游戏!这欢乐、这开心、这活力不正是我们的母校、我们的老师、我们的父母给的吗?
啊!我的校园,我爱你!
最和蔼可亲的老师
我们的老师,永远是最和蔼可亲、最善解人意的!
我们的老师,像一位辛勤的园丁,用知识哺育着我们、用汗水哺育着我们!当夜深人静,我们都已经入睡时,您可能还在灯光的照耀下,给我们批改着作业!您为的是什么?有报酬吗?对,都有!为的是我们的成长,成人、成才!我们的学习成绩——这是你们的报酬!您们,这是一位辛勤的园丁,是螺丝钉!一次又一次地不容我们,教诲我们,换来的却是一道又一道的皱纹!
啊!我的老师!最美的老师!最善解人意的老师!
最温暖的教室,让几十位孩童从无知走向成熟;最欢快的校园,几千位孩子共同的家;最善解人意的老师,永远是我们的第二母亲!