好像没有一天是可以不提到自己的前一个对象的,但是自己确实是挺喜欢玩这种现在的这种状态的,基本现在基本上都是怎样的状态呢,就是那种虽然说是这样子,嗯,还是没有去和其一个对象联系,但是自己心里面其实有很多时候都是期待说可以去和对方联系的,但是这今天的话就没有这么想了,今天可能就是一直为那些小学生忙碌嘛,然后其实想90的进,所以想90的时间也是比较少的,包括我自己都是到中午吃完饭之后才去回复他早上给自己发的消息,然后呢,其实想念也并没有,就包括说对于请一个对象,自己今天的话就相对来说是比较坦然了,好像是轻松自由的坦诚,大概也是有想到他的身上的耐心不好的地方吧,其实自己有帮助到,就是他把他的那一个网易云的那种通讯录查找给关掉了。
就是不让别人通过他的电话。去找到他的这个网易云,其实自己觉得大概这样子就是他也有开始觉得网易云里面听的都是自己的心情了吧,毕竟自己一开始也没有说建议别人可以去找到自己的这一个账号去听自己最近究竟在听什么样的歌,但是后来呢自己就开始把自己的心情都放在那些歌曲里面,之后呢,就开始觉得其实自己并不想要由别人知道而知道自己的心情,所以呢,也就不想要被别人看到自己究竟最近在听怎样的歌了,所以更重要的是自己不想要被那一个人发现,自己在听他的歌,因为自己那一个时候会一直去关注成为一个对象,他最近在听怎样的歌,然后自己也会去听很多很多遍,这样子的话其实做过被他发现了自己最近在听的歌里面有他听的那些歌单的话,因为有的时候那首歌随便不好听,但是自己为了可以多听几遍可以去分析里面的歌词的意思去分析他最近听这首歌的时候能有怎样的心情,自己会去听很多很多遍,所以呢。不小心那一个播放量真的多了很多。
大概也就这样子了吧,就现在就今天的话整体的感受还是挺好的,就没有那种特别的想念,没有那种特别的精脑的想念吧,大概也是真的有这样自己忙起来毕竟其实自己有工作起来的话,那种想念的情绪就会荡去很多,大概对于他来说也是这样子吧,就还是希望他的生意可以很好,他可以忙碌起来吧,但是对于自己来说的话,就是真的是一直待在家里的话,那种想念的情绪真的就是实在是太让人煎熬,那个时候就会特别想要去联系,所以终究还是需要让自己忙起来,让自己充实下来,不断的去提升自己,之后才可以从那个相应的圈子里面跳出来吧。