国庆期间,晋天同乐,商场大促销也找了一道风景。什么三倍积分啦,买300送送50啊......无一而足,王府井如此,平和堂,株百也如此。
老妈本来就对购物情有独钟,这样的大好机会岂能放过?于是,他从平和堂买回棉袄,围巾,风衣,从王府井买来夹克。这不,今天晚饭后,他又带我去天元超市买东西。
天气真的很好,华灯已上的夜晚,秋风徐徐拂过面颊,很是惬意。而且还准我听MP4,心情更是好啊,路上行人很多,过马路等红灯的时间,我仰望苍穹,没有星空点缀的夜空因为节日而显得更加高远,月亮姐姐也修国庆假期去啦!
到了超市门口,钱平停满了车,进进出出的人,不,应该是人流才对,个个脸上溢满着假日休闲的快乐。
我们先到了四楼,给外公外婆买了内衣后,便到了二楼的厨房用品区,家里什么都不缺,可是妈妈赶时尚,赶新鲜,于是便想买一个智能电饭煲。电饭煲大小不一,颜色各异,妈妈左挑右选,不是这个颜色不好看,要不就是大小不够啦,要不就是性状太庞大,我看中了一款,甚是可爱,像一个小熊头,可惜容量太小了,往左一看,哇!我看到了一个全白的电饭煲,嗯,好看,而且功能齐全!右边还有一个大红加白色的,好是好看,但经服务员一介绍,我与老妈最终是选择了那个外观全白,可以煮饭,煲汤,还可以选择口感的电饭煲。买完电饭煲,拿着那100元的购物券,加了188给外婆买了双鞋子!
最后一站,一楼超市。这里可是我的地盘哟!我推着推车在前面走,老妈紧随其后,人非常多,好像可以报那不要钱似的,都赶儿往里挤。因此我们就没了闲逛的兴致,直奔目的区。
给外公外婆买了酸奶,便去买我的零食和咖啡,对了,我最爱的“好棒美”可不能忘啊!1,2,3......一共拿了八包,嘿嘿,买77送7,差不多又有3张购物券咯。于是老妈在外面等我,而我又去买了一会。我运气好!得到了一张“再来一包”的小纸条,便又去对了一包好棒美。
采购完,老爸把一个电饭煲,两袋衣服,一袋鞋子和一袋食品全部拎到车子的后备箱里,我们便满载而归啦!