有人爱那充满生机的春天,有人爱那绿树成荫的夏天,也有人爱那银装素裹的冬天,而我却爱那绚烂辉煌的秋天。
秋天的天空,似大海一样天蓝碧透,几朵白云慢悠悠地飘浮着,仿佛给那一望无际的蓝天绣上美丽的花朵,给蓝天化上漂亮的状。秋风吹拂着无边的田野,在一片片黄色的稻田中,农民不辞劳苦地收割金黄的稻子,心中充满着丰收的喜悦。果园里,硕果满枝,有透黄的橘子,有红的柿子…种天草儿黄了,树叶落了。然后各式各样的花都开了,有黄色菊花,菊花有白色的,像水晶一样。有时上课时,班里有菊花和桂花香味。
我喜欢秋天,因为秋天的景色很美丽。