今天我和爸爸妈妈还有表姐一起去阳江的十里银滩玩,经过三个小时的车程,我们终于来到了十里银滩。远远望去海天一色,景色非常美丽!
我们先进入酒店,休息了一个小时后就满怀期待的准备去海滩玩了!
哗随着大海的一声呼唤,我们兴冲冲的跑去海边,表姐在沙滩上享受着阳光,而我就拿着游泳圈去玩冲浪,哇!我的脸被浪花溅了很多水,不过真的太爽了!妈妈拼命拍照,说是要发到朋友圈呢!表姐她见我玩得这么爽,她就也嚷嚷着说要玩,我把游泳圈交给她,可她完全没掌握好,一个大浪翻过来就把她和游泳圈都翻了!搞的她非常狼狈,随后她上了岸,头发全湿了,她就问我为什么不教她。哎,其实我也是第一次冲浪,也是没什么经验怎么教呢?我就对她说:表姐,其实我也不怎么会玩,不过我的天赋比你好一点点,所以自学就学会了。你嘛再冲多几次浪就学会啦!不知不觉太阳已经下山了,我们也被救生员赶回了酒店。
晚饭我们去了一间名叫(钱大妈)的海鲜饭店吃饭,饭菜非常的可口,我和表姐吃的津津有味。吃完饭就回酒店睡觉了!第二天早上我们还去了南海一号博物馆参观,看见很多文物,也了解了很多历史,真是不枉此行!下午3点我们就驱车回家!再见了,十里银滩。有机会一定要再来一次。
这次的十里银滩之旅真好玩!