春天,树木抽出新的枝条,长出,嫩绿的叶子,春风暖洋洋的吹着,人们走出户外散步,孩子们出来放风筝。夏天,生态山上树木长的葱葱茏茏,高大的树木遮住了蓝蓝的天空,生态山上的池塘里鱼儿游来游去,有的慵懒的晒着太阳,有的道逐玩耍,还有的寻找食物。渔塘旁边有个花坛,花坛里有各种各样的花,有红的、黄的、白的。
秋天,树叶在空中像蝴蝶一样在飞舞,在地上落下厚厚的一层,来年给大地增加肥料。
冬天,树上、地上覆盖着厚厚的积雪,一片银装素裹的世界,小孩子们来这里堆雪人、打雪仗、滚雪球。
啊!生态山真美。