雪悄悄地来了,下了一夜,又匆匆忙忙的走了,只留下一片白色。
我捧起一粒雪花,凉凉的,又化了,那雪花捧在手里的感觉,真好!雪被风刮到我的脸上,是那样的凉爽!
不知是哪个讨厌鬼抓起一把雪朝我扔了过来,我也立刻反击。就这样我们玩了起来。欢声笑语传到了每个人的耳朵里。我们不但打雪仗还堆雪人。
我们在院子里堆起了雪人,先把所有的雪堆在一起,再慢慢修饰。把雪人的下身周围用铁锹拍圆,再滚一个圆球充当雪人的脑袋。把胡萝卜切两片当雪人的眼睛,用萝卜尖当鼻子。最后把笤帚插在雪人下身的一旁,当雪人的手。一个洁白的雪人就呈现在面前。
我们最喜欢冬天是因为冬天可以玩雪,大家都喜欢雪,因为它可以让人们玩得很开心!