今天早上,天阴沉沉的,不时还飘着细雨,这时,妈妈对我说:“今天我们去天池看一看吧。”我点了点头。
不一会儿,我们便到了天池。天池四周的树木经过毛毛细雨的冲刷后,显得更新了。哇!天池真美呀!清清的湖面上笼罩着浓浓的一层雾,远处水连着天,天连着水,水天相连真是美不胜收!
天池美,美在晴天。灿烂的阳光照进天池,仿佛洒下了点点的金光,那小圆晕荡漾着,荡漾着……
天池美,美在月下。月亮用它那柔和而温馨的光芒照进天池的中央,给天池披上了银灰色的新衣,这时,一阵微风轻轻拂过,湖面便泛起一圈一圈的涟漪,轻轻地荡漾开去,仿佛是一位害羞的姑娘,轻而柔地梳着自己的头发呢。
天池美,美在雨中。淅淅沥沥的毛毛细雨,从天上洒落下来,让湖面荡漾着一圈一圈又一圈的圆晕。
天池美,美在雨后,毛毛细雨将树木都冲刷得干干净净,仿佛给树木们都洗了一次澡,一阵微风吹过,树木们向我们招手、微笑,雨后的天池显得更美丽了。
天池美,美在我们心中,永远、永远……