留着短短的寸头,从背后看去给人的第一感觉就是——虎背熊腰!宽宽的肩膀给人一种安全感,一双粗壮的大腿支撑着他那强壮的上肢。他的脸庞让第一次见他的人会产生一种畏惧,因为他总是一副严肃的表情,他那浓浓的眉毛总是紧紧的挨在一起。别看他看着不苟言笑,但他却是一个十足的大逗逼,他总是说出一些让你出乎意料的话语引你发笑。
除了这些以为,他还有许多让人吃惊的本领。首先,他是一个麦霸,每次进ktv他总是第一个拿起话筒的也是最后一个放下话筒的人。而且他的歌声也是让人沉醉的低沉的男低音曾引得许多小学妹为之疯狂。
歌神同学还是一个体霸,篮球打的眼花缭乱,运球技巧花样繁多。怎么样?我的全能同学,勾起你们的兴趣了吗?