6月1日上午,在我们学校举行了“追忆,感恩,憧憬”的三年级十岁集体生日主题队会。老师还邀请了部分家长来观看表演。正好六月也是我的生日。
四位主持人说:“三年级的集体仪式现在开始......”各中队也为我们带来了精彩的才艺展示。节目开始了,先是三(1)班为我们带来的中国话。然后是我们带来的相声《弄巧成拙》其中刘思瑜说:穿着"自行车",骑着"裤子"就上了街。逗得大家都笑得前俯后仰。还有舞蹈表演小伞花。
接着是由三(3)班带来的是诗朗诵—感谢。最后是由三(4)班带来的古筝表演名字叫《渔舟唱晚》。
表演结束后我们开始过集体生日,对着生日蛋糕我们默默地许愿。在集体唱一首—《感恩的心》来感谢妈妈的同时我在心里也在对亲爱的妈妈说:“谢谢妈妈,我爱您!”
我非常喜欢这个十岁的生日,这将是我们终生难忘的生日。