今天放学妈妈问我想干嘛呀,我看妈妈兴高采烈的样子就问妈妈:“妈妈,是不是我昨天家庭作业写的好,今天有奖励呀?”妈妈笑眯眯地对我说:“对呀,你想要什么奖励?”我想了想,开开 心心的对妈妈说:“妈妈,我想画画,到公园去画画好吗?”
妈妈立刻对我说道:“就知道你是要这样的奖励,我还不知道你,生下来就天天要画画,一个星期不到公园画一回,就惦记上了,还记得你 小时候两三岁时都不会画画,闹着要在植物园画画,还满地打滚,从来没有过的闹着要画画,最后画了一只粉红色的小兔子,黑眼睛乱遭遭的样子吗?”我也忍不住笑了起来,哈哈,我家还保留着我画 的第一只小兔子呢,我第一次画的作品小兔子瓷娃娃呀,哈哈,我觉得挺好看的。
到了公园画画的小朋友真多呀,我画了一个花仙子,像一个美丽的梦,花仙子穿着美丽的紫色裙子,晚上飘入了我的梦里,装饰了我的梦!