大家猜猜,我的爱好是什么?学习?看书?跑步?还是骑自行车?不,都不是,我最喜欢的就是画画了。
如果你走进我的房间,就会发现一册册完整的绘画作品,整整齐齐地放在一起。画的内容很丰富,有斗鸡,有一片麦浪,有打粽叶等。其中,我最喜欢的就是那幅关于中秋节的画了。画面中央是一扇大窗户,窗外有一棵桂花树,树上开着几朵零零落落的桂花。大诗仙李白在窗前凝视月亮,好像在思念故乡,桌上还放着月饼。画的旁边还写上了“静夜思”这首古诗呢!每次打开画册,我都会欣赏一下这幅画。
打开我的柜子,无数张奖状便从天上“飞”了下来,有“中秋圆月三等奖”“小小画家二等奖”“我的未来三等奖”“动漫少年二等奖”等等,大家觉得我厉害吗?喜欢我的画吗?
以后我会加倍努力,继续画画,希望更多的小朋友可以爱上我的画。