我是一个心灵手巧的小女孩儿。我喜欢做手工,但是更喜欢画画。在画里,我能画出梦想的世界。
我看到很多著名的画家,都有自己的画集,上面记录了许许多多优秀的作品。那时,我突发奇想:我是不是也能创作一本属于自己的画集呢?于是,我把这个愿望告诉了妈妈,立刻得了妈妈的赞许。她还送给我一个很漂亮的本子,说:“宝贝,妈妈很支持你,你一定要好好画啊!”那天,我兴奋得一夜都没睡着。
每天,只要一写完作业,我就会拿出小本子画几张画。有时我会画漂亮的公主,有时我会画辽阔的海洋,还有时我会画中国传统的脸谱……
现在,我已经画了很多了。你们想不想看看我的画儿呀,那就快点儿来吧!