我想对您说小学作文
奶奶,当我看到您额头上汗水的时候,让我想起了那几件事。一天晚上,您正在熟睡。我不经意踢翻被子,吵醒了您,您起身一看,我满脸通红,就把手轻轻地放到我的额头一摸,呀,好烫呀!您连忙叫起爷爷陪着我去医院看病,打完吊瓶都已凌晨3点多了。为了能让我多吃一些,快些恢复,一早,您又不辞辛劳熬上稀粥,准备可口的小菜。每天清晨,您总是早早地给我准备早餐,把我送到学校门口,放学时,又准时等在学校门口接我,风雨无阻。我过生日的那天,爸爸、妈妈都出差了,家里就剩下您、爷爷和我。一早,您拿出早早给我准备的漂亮新衣服让我穿上,又给我买了香喷喷的生日蛋糕,还陪我上街、到儿童公园玩耍,让我感到无比的幸福。
十年来,您总是无微不至地照顾着我,我想对您说:“感谢您,我亲爱的奶奶!”