鲁迅先生,我想告诉你,你有多伟大,你的崇高精神一直铭记在我心中。
鲁迅先生,我想告诉你。你不怕反动势力的迫害,不怕疾病的侵袭。你为革命事业奋斗了一辈子,你对我们年轻人的爱感动了我。
鲁迅先生,我想告诉你。你写的每一个字都让我印象深刻。你写的每一篇文章都让我回味无穷;你诗中的每一章都让我坠入仙境。你用笔作为武器战斗了一辈子。你是我们中国革命事业的领袖!是我们人民心中的民族灵魂!
鲁迅先生,我想告诉你。你的精神品质是我们的伟大目标。少为自己考虑,多为别人考虑;甘愿做杂草,等待地下大火;为大多数人更好的生活而活!啊!多么崇高的精神,多么伟大的目标。
鲁迅先生,我想告诉你。你关心我们的孩子和年轻人。啊!巴金、阿雷、萧红、周野、臧克家等。每个人都钦佩你,爱你,你给了我们无尽的爱。
鲁迅先生,我想告诉你。我们会记住你为我们做的许多事情,让你高尚的精神与我们一起成长。