我想对您说小学作文
妈妈我想对您说:“每天,您早上七点多就要起来煮饭给我吃,吃晚饭您还要去洗衣服、做家务,连饭都没有时间吃,您太累了!”
每当我生病时,您总是很担心我。有一次,我生病了,发烧烧到了39度,您每过一会儿就给我换一次湿毛巾或者喂一杯水,妈妈我想对您说:“您辛苦了!”
有一次,我拿着开水进厨房,一不小心滑倒了,您非常担心我,就急忙拿药箱帮我上药,然后安慰我说:“不怕不怕,有妈妈在呢!以后走路要小心点!”您那么爱我,又那么担心我,让我十分感动。
每当我睡觉时,您都会来到我的床前,亲自帮我盖被子,然后轻轻地帮我把门关好,每次我都在您走时,偷偷地看着您。
每当我上学时,您总是不厌其烦地对我说:“要小心点,过马路要小心点,如果会冷就把衣服给穿上,不要着凉了!"每次您都这么关心我,那么放心不下我,您是我心中最好的妈妈!