我想对您说小学作文
老师,我想对您说,我要做一个优秀学生,让您高兴,让家里的人为我而感到欣慰。
老师,我想对您说,您平时多么关心我,希望我天天进步,成为全面发展的好学生。而我都贪玩,刷孩子气,上课思想不够集中,作业没有认真完成。有时马虎,不看清题目就开始做了,上学期数学考差了就是欠仔细,结果错题扣了十几分,现在想起来真后悔。
老师,我想对您说,我很想为班上做事,为同学们服务,我看到同学当小组长,检查作业,班长喊起立,我好羡慕他们,我想好好表现自己,常受老师表扬多好,可是我表现不够好,成绩不突出,感到非常难为情。
老师,我想对您说,您教我们是多么辛苦呀!新学期又将开始了,我决心改正缺点,努力学习,认真听课,做作业,以崭新的面貌出现在您的面前,老师请相信我,我下学期开始,一定要成为您的好学生。