两人三脚应该大家都很熟悉,但是在池子里,很少吧?今天在泳池玩过一次。
老师带我们去泳池,大家都有点不耐烦,跃跃欲试。我和陈一凡站在同一条线上,心里想:会不会很难?然而,它不应该让我失望。我还参加了我原来学校的阳光伙伴!想着想着,我把注意力转向了水池。我们班的两个男孩玩得很开心!看,他们的脚很不协调。一只脚向左,一只脚向右。最后两个人往里摔,摔了一地。真搞笑!我看了笑了。轮到我和陈一凡了。让我们为高级游泳池做好准备。当张维为和钱欣回来的时候,我们会绑好脚。根据我们事先约定好的,先用缠足,再用未缠足。张维为和钱欣回来了。陈一凡和我绑了脚。我说:“一,二,三,开始!”所以,我们数了数“一,二,二……”往前走。和男生组相比,我真的觉得我和陈一凡很有默契,走到了边缘。我和陈一凡用手摸了摸侧面,按照原路返回。我们的课第一次结束了,第二次,陈一凡和我不知何故走了这条路,我走了那条路。为了避免摔倒,我们停了下来。“一,二,一,二……”,喊声又响了,而且节奏还是一样。就在我们到达终点线的时候,哨声响起,时间到了。你看其他班,更搞笑,走一步,掉下去,走一步,掉下去。我们女生都哈哈大笑,眼泪都出来了。
让我们一起享受两个人三只脚在泳池里的乐趣,享受夏令营的快乐,享受夏天的激情!