今天秋天阳光明媚。我一大早就起床了。嘿,你一定很惊讶。为什么我喜欢睡懒觉却起得那么早?那是因为我今天要去博一上作文课。
我一出门,就开着我妈的车,高高兴兴的来到博一。啊,空气真新鲜!
当我来到教室时,我看到学生们一片混乱。一些人坐在桌子上,一些人和学生们交谈,另一些人坐在座位上往外看。15个学生中只有一个真的很好。
下课后,沈先生走到黑板前。这时,学生们都尴尬了。沈先生对我们说:“今天我们去下面操场玩‘两人三脚’的游戏。预赛四场八组,决赛三组,即八组看谁更快,三组进入决赛,然后是冠军、亚军、季军。”当我们听说我们要做一些活动时,我们高兴得跳了起来。
来到操场,我先练。我和蔡搭档。我对蔡说:“先把红领巾绑着的脚拿过来。”蔡道:“好!”于是我们练了,练了,练了很久,终于有了不错的效果,但是这个时候我们累得满头大汗,气喘吁吁,好累啊!
过了一会,沈先生说:“开始预赛。”哦,不可能,只是休息一下,比预赛还累。哦,算了吧!
我们开始了预赛。我和蔡拼命跑,终于领先了。第三名,进入决赛。
决赛开始了,我的心怦怦直跳,好紧张!就听老师喊:“准备好,跑!”我和蔡与别人竞争。形势这么激烈!但是,再怎么努力也跑不过别人,只跑完了第三名和第三名。即便如此,我们还是高兴得跳啊跳,欣喜若狂。我们真的很想早点回家告诉妈妈。
这种比赛很好玩。我真的很想多玩。那我一定要跑第一,拿冠军!