芒果150字作文-150字
今天下午,妈妈给我买来了一袋芒果,我高兴极了,因为我最爱吃芒果了。
我挑了一个最大的放在手中仔细的端详起来,只见这个芒果是椭圆形的,它的表皮摸起来光滑圆润,一头大一头小,像一个棒子。它穿着一身橘黄色的衣服,上面还点缀着黑黑的小点,很漂亮。就像一个穿着黄色连衣裙的公主。
我拿起芒果看了看,又闻了闻它,一股淡淡的清香,让我忍不住咽了一口口水。我小心地剥开芒果光滑的皮,露出了汁水四溢的果肉,我拿起它咬了一口,顿时我感觉好像喝了蜜汁一样甜,果汁从嘴里一直渗入嗓子,好吃极了!
听妈妈说芒果含有许多维生素C,吃了对身体好,我就更]喜欢吃芒果了。
有一次,妈妈从超市里买回一袋芒果,我当时看着那黄澄澄的芒果,我的口水都流出来了,我把一袋芒果放到桌子上,胡拿了一个,迫不及待的弄开芒果皮,直接请到嘴里,咬一口,软软的果肉顺着嘴滑倒了喉咙里,就连喉咙也是甜的,我双手拿着芒果,一口一口的吃,舍不得把一点果肉浪费掉,芒果好美味啊!“
芒果的味道真让我回味无穷啊。