吹气球大赛作文推荐
上课了,郑老师说:“这节课我们要吹气球,感受一下心里的想法。
我问:“要怎么做呢?”郑老师回答说:“看看谁先把气球吹爆,谁就赢。然后写出你当时的想法。”我一听要把气球吹爆,胆战心惊,毛骨悚然。心想:到底要不要吹呢?如果去比赛,我的牙齿会被炸飞吗?我的眼睛会被炸瞎吗?我的鼻子会被炸得不能呼吸吗?我英俊的脸会被炸毁吗?我心里非常犹豫。
郑老师说:“敢吹的上来比赛,不敢吹的就观看。”话音刚落,只有周琦晖和吴聿琳没有举手,因为他们不敢吹爆气球。吴聿琳不敢还差不多,因为她是女生。可周琦晖是男生,不管怎么样,除了有生命危险的事,其他的都可以去试一试。
比赛一开始,我和陈柏弘、傅懋鑫立刻吹起气球。陈柏弘和傅懋鑫的气球越吹越大,为什么我的气球就一直吹不大呢?幸好陈柏弘的气球变小了,我才有机会追上他。可是傅懋鑫的气球又更大了,我越来越紧张,心里默默地说:不要害怕,不要紧张,我是个男子汉。这还是让我有些信心不足。我拼命地追,可是却追不上他,傅懋鑫的速度就像火箭发射一样快,一开始扁扁的,后来像鸡蛋,接下来变成跟苹果一样大了,然后比西瓜还大,我真是好担心啊。眼看傅懋鑫就要吹爆气球了,但我也用最快的速度吹了起来,可最后还是傅懋鑫赢了。
下次,我一定要赢。