让我感动的事作文
感动的事有许许多多,有人认为是在下雨天妈妈把伞给了你,有人认为是爸爸妈妈送你去医院,可我认为的是在下雨天里的那个温柔的眼神。
那一天,我上完了补习班下课,心里还高高兴兴的想着今天是妈妈来接,我真是太棒了。可是天气可不知怎么了,忽然天气阴沉了许多,我抬着头,看着天上那一朵朵白色的云,忽然变得越来越黑暗黑了,一滴水滴也落在了我的鼻尖上。这时忽然天上乌云密布,呀,下雨了,妈妈还不来。一分钟,两分钟,五分钟……还不来。我失落了,低一下了头。可一个高大的身影忽然站在了我的面前,我仰起了头一看,哦,是吗妈,妈终于来了!
我的妈妈牵着我的手来到了电动车的旁边,说:“我要往前面?”可妈妈却说,前面太危险了我只好坐在了后面。
妈妈拿着把子,骑着车带我走了,正当我们停在一个十字路口等红绿灯时,一辆白色的小汽车从我的身边开过,潇洒的溅了我和妈妈一身。这时,我出了头,拉了拉妈妈的衣角。妈妈却扭过了头,用手抚摸了一下我的头,睁着大眼睛,看着我,嘴角上浮现出了一丝丝笑容。这时阳光四射,在我们身上我如同吃了蜜一样,心里又甜又暖。
感动的事有许多,可是在那一个乌云密布,电闪雷鸣的天里,妈妈就像甜甜的蜜,永远忘不了。