我的校园优秀作文
我的学校是一座美丽的大花园,一年四季景色宜人,非常美丽。
春天,小草从地下长出头来,报春使者小燕子也急急忙忙的赶来了,迎春花绽开了花蕾。学校的草坪软软的,同学们运动起来十分舒适,如同在软绵绵的地毯上一般。站在草坪上,看着蔚蓝色的天空,眺望着高大粗壮的树木,仿佛又回到了大自然之中。
夏天,绿树成荫,松树、桂花树郁郁葱葱,形成了一把巨大的伞为同学们遮挡烈日骄阳,同学们在树荫下读书、游戏,一阵阵的欢声笑语,给校园带来了无限的活力。每当上课时,个别同学还没来的及抓回放松的心情,就匆忙在上课铃声中跑回自己的班级。
秋天,鲜花凋谢,落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园美丽的秋色。还有几片叶子留在了树枝上,一阵秋风拂过,把它们无情的赶了下来。
冬天,一场大雪过后,校园覆盖了一层层厚厚的白雪,就像盖了一层层白色的棉被,树上、房顶上都是白色的,仿佛整个世界都换上了银装。下课了,同学们都来到了操场上,堆雪人,打雪仗,欢笑声都快把树上的积雪给震落了。
啊!这是多么美丽的笑园啊!我爱我们美丽的校园!