我的校园优秀作文
我的校园是一座美丽的乡村小学,她坐落在广东省博罗县园洲镇,在著名的罗浮山脚下。
进入校门,展现在我们眼前的是一条笔直的校道。在校道的左边是一个草皮构成的小型足球场,足球场的草长得非常青绿,像一块碧绿的地毯。右边是宽阔的篮球场,它由四个标准的篮球场组成,非常宽阔。
在篮球场场的尽头,是一栋六层高的教师宿舍楼。这是学校老师休息居住的地方。沿着校道一直走到校园的尽头,我们可以看到一栋崭新的四层楼房,它就是我们的教学楼,每层楼有五间教室,整栋楼有二十间教室,校长办公室和教师的办公室都在二楼,我们的教室在二楼的最左边。
一开我们的教室门,看见的是我们班的讲台。上面有粉笔盒还有黑板擦。粉笔盒里面有五颜六色的粉笔,黑板擦也是五颜六色的。走到尽头是图书角,上面有许许多多的各种各样的书本。那里干干净净,连一丝蜘蛛网都没有,连一点灰尘都没有。你看,多么干净呀!再往左边看是一排整整齐齐的课桌。一共有五十八个坐位。最后面是黑板报。
我的校园太美了,我要好好爱护她!