我的校园优秀作文
曾有人说,母校是孩子们成长的家园,是孩子们最留恋的地方。是呀!这美丽的地方怎么不让人留恋呢?这里的老师就像我们的母亲,就像我们的兄弟姐妹;这里的一草一木,就像我们的伴友。
在这美丽的地方,留下了我们美好的回忆。那运动场上同学们飞奔的身影,联欢会上,同学们尽情表演……这一件件美好的回忆,使我们更加喜欢这所学校。近期我们举行的运动会,同学们都尽情发挥,取得了优异的成绩。老师们也在这拼搏,为自己班创下成绩。这里的老师都是那么优秀、亲切和蔼。他们不论遇到什么烦心事,还是对我们百般呵护,不论多忙他们依旧给我们上质量最高的课,从不耽误我们的学习。
啊!My beautiful School,我心中永远的家,是你让我成长,让我从幼稚变得成熟;从无知变得懂事;从胆小变得勇敢。我已是六年级的学生,我即将离开这所学校。我将带着最美好的回忆离开这;带着最美好的友谊离开这;带着最美好的师生情离开这。在这发生的每一件事都将深深烙印在我的心里。我亲爱的母校,我爱你,我将永远记住你。