春天来了,春雨在地下沙沙作响,小春雨却很难过,因为感觉只是一些水滴。
小春雨下到田里,田里的种子喊着:“小春雨,我们欢迎你。有了你,我们才能迅速发芽成长,让农民的叔叔们获得丰收。"
小春雨来到池塘边,一只青蛙说:“小春雨,你就像一个著名的画家。你在河上画了圈,我永远不会厌倦。”另一只青蛙说:“小春雨,你就像一个著名的音乐家。我永远不会厌倦听沙沙的沙子的声音。”
小春雨下到果园,果树对小春雨喊:“小春雨,我们欢迎你。有了你,我们才能迅速开花结果,让人们享受我们的甜果。”
小春雨来到花园,花儿说:“小春雨,我们需要你。有了你,我们可以迅速开花,让人们欣赏我们的美丽。”
听了大家的话,肖春雨笑了,一滴滴的,更欢地倒下了。