描写精灵范文推荐250字以上
星期六下午下课,所有的学生都出去玩了。
在教室的角落里,小精灵蓝蓝出现了。她非常漂亮。她头上戴着一朵红花,黄灿灿的头发,大大的红眼睛,樱桃色的小嘴,身后是一件粉色的连衣裙,上面有一对透明的翅膀。
蓝蓝看到教室里的桌椅太乱了,书掉到了地上,地上有很多纸,窗户太脏了,黑板也太脏了。蓝蓝把手一挥,拿出她的魔杖,把地上的书变回原来的位置,擦黑板,擦窗户,扫地,摆好桌椅,打扫教室。
“丁……”学生们走进教室时都很惊讶。班上的桌椅排列整齐,地面非常干净。他们都想知道是谁干的。学生们非常感谢做了好事的人。