一个暑假过去了,在这个暑假里,我有了很多经历。
在这个假期里,我的作业完成得比较好,并且,我还把外加的《每日阅读一刻钟》、《奥数》、《海淀名校每课一考》都写完了。但是我觉得美中不足的是,在我生病的时候偶尔搞几次小突击,但是病好了以后很快就补上了。
在这个暑假,我去了响水河、方正、虎林、兴凯湖、碑林、珍宝岛、密山、还有长春……给我留下印象最深的是去长春,在二大爷家养着一只百灵鸟,“她”唱的歌清脆宛转,很好听;那里还养着一只藏獒,像狮子一样,除了它的主人,谁也不敢碰它。
这个暑假,我还学会了滑旱冰、打羽毛球、自由泳脚的动作,还有列方程。
最令人兴奋的是:我的作文《爬帽儿山》在《生活报》(8月10日)上刊登了!并且开学第一天,老师就把我的作文给全班念了一遍,我觉得很自豪。
希望每个假期都能像这个假期一样轻松愉快。