美丽的校园一角作文
从学校的保安亭经过,就进入了我们美丽的校园。
校园里,有一个很抢眼的地方,那个地方是--假山。假山上,有个石壁,石壁上,能够清晰地看见上面有两个朱红的大字--问源。假山的山脚下,有一个圆形的小水池。小水池旁边,长着嫩绿的小草,水池里流着清水,放着星罗棋布的鹅卵石,水池的正中央有一块大石头,水池的清水被抽干之后,同学们经常爬上去玩耍。
假山的山顶上,种着一些漂亮的花花草草。山后面有一个石窟,它专门管理整个水池的清水,旁边写着一些名言。继续走,是一些绿色的盆栽组成的小树林,虽然算不上美,但是它给整个假山增添了一些美观。
假山在教育局的领导来的时候,石壁上就会有清水从山顶上缓缓地流到水池里,水里的喷水器也开始喷水,喷出的水变成了一朵朵潋滟的水花,真是太漂亮了!
这就是我们的校园一角,它真是美丽无比!