我其实不打算写一篇作文来说我的初中生活是怎样怎样的精彩开心,只是我希望我的有感而发能得到你们的共鸣。
今天是五月九号,离中考还有三十七天,在校时间二十七天,而我抽出来二十分钟写下了这一堆东西,我不知道大多数人的初中到底是怎样度过的,但我自认为我这三年很满足,经历了许多事情,结识了许多朋友,看破了许多人,但我知道我从来没有失去自己的一腔孤勇。
那时候初一,没别的,就是单纯。那时候军训赶上大阅兵,所以从一个星期减少到三天,记得那时候老彭总是被潘教官拉出来撑在地上,一撑就是一下午,当然,还有我们可爱的昭昭陪着他,但是有一件事不能忍啊,老彭休息的时候反手丢过来的一块石头正好就掉到我嘴巴里了,好气啊,但是就是不知道为什么啊,跟老彭啊二哈啊初一玩的超级好,真的,就是三个大傻子。
其实还记得比较清楚的是校运会啊,第一次校运会,那时候是昭昭过生日,我们在德育处主任面前把奶油涂的到处都是,那时候也真的是什么都不怕,校运会我真的超兴奋,陪着佳佳跑八百,全程陪跑,然后我们班就得了年级第一,所以我们班没别的,就是干。
慢慢的啊到了初三啊,所有人好像都眼角带了些东西呢,不说别的吧,就说今天,体育考试,中考的第一仗,,在体育馆里,一遍一遍的喊着376加油,像是有用不完的力气呢,跑八百啊,我真的不在乎成绩,只是路过考场外墙的围栏,看到很多家长啊都在喊着加油,不论是谁的孩子,都在不厌其烦的喊着,那是我第一次在很多人面前流泪,我平时都不哭的,我过了弯道,昭昭他们都在喊老班加油,我对着那帮男生点了点头,用了我最大的力气往前跑。
还是他们那群男生跑一千米啊,我喊破了喉咙还是在喊朝着二哈的方向告诉他要加油,我说我们家大傻子是最棒的,两组,第一组老彭第一,第二组我们二哈第一,其余这些人都是我一个一个亲自加过油的,考前都是和班班我说过不考满分就不回来见我的人啊,哈哈。
376的男人,是超可爱的啊。
我一直不知道团结起来的我们会是什么样子,也许就是二中操场只剩我们一个班在考试,也依然喊加油喊的最起劲吧,我还是记得我们老廖啊,我们伟大的班主任,说真的,今天真的是全程给我们加油,我们都知道的,老廖说她要在初三这条路上给我们做在路边一直给我们五十个人加油的人,她的不善言辞,有我们懂,就好。今天很顺利,376应到五十实到五十顺顺利利都通过了考试,这第一仗,我们赢的漂亮。
初中三年,九百多天最后就剩了这么二十七天,军哥专业考试考了全市第三,稳进一中,,我们女生二十三人,二十个体育满分,二哈说他不会离开我,毕竟布朗熊是离不开妮可兔的,最后我不知道我会阴差阳错的去到哪一所高中,我也不知道我此后的一生,二哈会不会一直都在,但是我当然是希望啊,376是一直都会在,用德德的话说,就是,376个个都系银才,个个都系大佬啦。最后啊,我爱你们,,愿我们中考不畏惧,青春不散场。376,加油!
最后,愿我们,历尽千帆,归来,仍是少年,初心不变。