元旦的日记
元旦就快到了,20xx年也即将开始。
回首20xx,最近的拔河比赛,我们班在这次拔河比赛上虽然没有得第一名。但也非常令人骄傲,自豪。因为我们参加了比赛。最近又开始了长跑运动,长跑也是一与大家强身健体和娱悦身心的事情。而且校园内种植了大量的绿色植物,使空气清新,无污染。地面上非常的干净,各个班级的大家各司其职,把校园打扫的干干净净,维护了校园的卫生。楼道内只有轻声慢步,嬉戏打闹的减少了,使我们在这么好的学习环境中学习,成绩不是会更好?
校园食堂里的饭干净卫生,做到让我们学生细嚼慢咽,保证营养吸收好,吃的饱真是校园如此之美,引无数学生都喜欢啊。
虽然元旦快到了,可是这是我们九年级的学生在中学内度过的最后一个元旦了,不无可惜啊。但让我们抛开所有的烦恼。开开心心地度过这个中学的最后一个元旦吧。如果在中学内的最后一个元旦都不快乐的话,那不是遗憾更多?所以让我们尽情欢笑吧。
展望20xx,冬季长跑等对自己有益的活动更加积极,踊跃,再创佳绩。我希望我的成绩可以更加好。我也希望校园内种植更多的绿色植物,让空气更加的清新,万事皆上一层楼。
回首20xx,张望20xx,让我们欢度元旦,共度这个美丽的时刻。