关于大海的作文
我去过很多地方,也见过很多海。有脾气暴躁的大海,也有性格温柔的大海。下面就让我们一起去看看吧!
青岛的海很可怜,海面上漂浮着很多海藻,海水也很浑浊。因为人们在那里乱扔垃圾,一点都不爱护它,我想它一定在伤心的哭泣。
威海的海很温柔,那里的浪花轻轻的拍打着沙滩。我用沙子堆了一圈围墙,想把自己围起来。在围墙快完成的时候,一个大浪冲了过来,我的围墙被冲垮了。我难过极了!
涠洲岛的海也有点脏,因为刚刮过台风,沙滩上有很多垃圾。凌晨三点,我们去赶海,我兴奋极了。在那里捡了很多贝壳,回到客栈清洗时,竟然发现了寄居蟹,我又开心又害怕。
北海银滩这个名字一听,就知道那里的沙子很漂亮。到了银滩,我看见沙子在阳光的照耀下闪闪发光,美极了!银滩上有很多小螃蟹,它们的名字叫沙蟹,以沙子为食。银滩的海像一个暴躁的老爷爷,大浪一个接一个的向我们扑来,我站都站不稳,还喝了好几口海水呢!我尝到了海水的味道,又咸又苦。
我多想再去一次海边,感受海的宽广!