高手出武林,“牛人”在我班。说起我们班的牛人,那陈德铭就是我最先想起的。他有许多的绝活是我所学不会的。
以前,捡到衣服是可以加分的。那个星期,我们班扣了分。在体育课的时候,陈德铭快速地跑出人群,像风一样跑去。他看到有人把衣服脱了丢在一边,就偷偷把衣服“偷”走了,用来加分。这样虽然使我们班的分又加了上去,可他不知使多少人丢了衣服。
还记得在一次科学课上,需要用塑料瓶来做实验。我们的瓶子不够多。所以——他出了教室的门,跑遍全校去找瓶子。他从垃圾桶里拿到了几个,可谁又会用呢?
说到掏瓶子,那么也有必要说说他掏垃圾的本事了。
他先把垃圾桶上放一个垃圾袋,然后用力举起垃圾桶,用力地摇几下,垃圾就都掉了下来。这虽然人人都可以做,但一不小心就要来淋一场“垃圾雨”了。这是要有十足的胆量和不怕脏的精神的。
他不只会掏垃圾这绝活,他还会翻墙呢!有一次,我的羽毛球掉到了墙上。他主动帮我把球拿下来,只见他踩着墙旁的一棵树的树枝爬了上去,不一会他就把球丢出来了,还多出了两个足球。
这就是我们班的牛人——陈德铭。