哇,令人期盼已久的暑假终于来啦!暑假,没有老师的唠叨;没有妈妈早上的催促;没有烦恼;没有忧愁……这个暑假真的是爽歪歪,可暑假都过了一半了,好像还有什么事没做呢?啊!想起来了,我的作业还一点没动呢!快快快,写作业去~可是。可是暑假不还有这么多天嘛,过几天再写也一样的啊!对嘛,这几天先痛痛快快地玩,以后再写嘛~五天后……今天不是要写作业吗,嗯,去写作业咯~10分钟后......哎呀,这道分数乘法怎么这么难啊,这道奥数题应该用什么公式呢?唉,不做了,真是的!暑假都快到头了,可我的作业才做了一点点,每次写作业,都找理由拖到下次,这样下去,恐怕只有到暑假结束的那一天晚上来补吧。唉,写作业,为什么对我这么难?哇,令人期盼已久的暑假终于来啦!暑假,没有老师的唠叨;没有妈妈早上的催促;没有烦恼;没有忧愁……这个暑假真的是爽歪歪,可暑假都过了一半了,好像还有什么事没做呢?啊!想起来了,我的作业还一点没动呢!快快快,写作业去~可是,可是暑假不还有这么多天嘛,过几天再写也一样的啊!对嘛,这几天先痛痛快快地玩,以后再写嘛~五天后……咦,今天不是要写作业吗,嗯,去写作业咯~10分钟后......哎呀,这道分数乘法怎么这么难啊,这道奥数题应该用什么公式呢?唉,不做了,真是的!
暑假都快到头了,可我的作业才做了一点点,每次写作业,都找理由拖到下次,这样下去,恐怕只有到暑假结束的那一天晚上来补吧。唉,写作业,为什么对我这么难?