感动小学作文
你叫我的名字让我不舒服。为什么会变成这样?
听周的爱情童话,第一个想到的人是你。过了这么久,我还是那么固执。我还是觉得争取一下就能得到。其实我觉得太简单了。你一直都在付出,我就像一只贪婪的猫,不停的索取,耍小聪明。其实我很想回到过去。你可以给我唱歌。我很开心,但是忘了告诉你我有多感动。我知道我太爱做梦了,梦见美丽的城堡。我总是在童话里的爱情里徘徊,在梦里歌唱。
我没有勇气再要求什么,因为我真的很累。还记得我们达成的协议吗?告诉你什么!我记得,我记得。
亲爱的,对不起。都是我的错,我太任性了,忘了说那个“宝贝”。你让我很感动。