感动小学作文
时光飞逝,很多都有着深深的母爱。
那天早上,我背着书包去上学,妈妈递给我一把伞,说:“波波,今天天气预报要下雨。我还是带把伞吧。”。我仰望天空。很明显。怎么会下雨?我丢了伞,跑出了门。
这时,大雨中出现了一个熟悉的身影。哦,是妈妈!带着大雨的风似乎吞没了我的母亲。我妈挣扎着来找我。
允祀,快来穿上你的雨衣。母亲一边说,一边脱下雨衣,给我穿上。我问我妈;你不需要雨伞吗?妈妈说他不想要。我感动得流下了眼泪。妈妈,以后我会纠正我对你做的坏事。对不起妈妈,我爱你。妈妈,我永远不会忘记你的全脸。