我们的校园优秀作文
大家都知道自己的校园长什么样,今天我给大家介绍一下我们的校园。
我们一进校门就可以看到左边有一栋大楼,右边也有一栋大楼。中间有一个很大的花坛,花坛周围种着一排排只有几十厘米高的小松树,这个花坛是长方形的,里面栽满了各式各样的花、草、树木。
左边那栋大楼的名字叫“中学楼”有5层,右边还有一个音乐厅,音乐厅可不是播音乐的,而是各式各样的表演都可以在里面表演,老师们呢就会邀请我们一起去看他们的表演。第1层到第4层全是学生用的,教室第5层的就不一样了,有画画的、书法的、手工的……
右边那种大楼名字叫“小学楼”有4层,一到四年级的学生全都在这里,比这里高年级的学生就全部都到“中学楼”去了。这栋楼中间不像中学楼是空心的。而且没有中学楼那么漂亮,但是它教室的位置很大。
来到花坛往后走,可以看到是周长为400米的操场。七八年级的哥哥姐姐们都在上面跑步、玩耍、跳跃。再往右边走一点,你会看到一座可爱的长颈鹿滑梯,在那它会热情的给你打招呼,操场上还有一种特殊的材质,老师们用这种特殊的材质,把操场变得软了。每到大课间的时候,所有学生会一起来到操场。就可以看到操场上有跳绳的、有跑步的、有跳远的、有引体向上的、还有……
这就是我们的校园。