我们的校园优秀作文
我们乐从小是一所在乐从镇非常现代化的学校,它不但非常大还非常漂亮。
走进校园,给您的感觉是很美,很宽阔。两旁是碧草如茵的绿化带,小草和小树像在笑着欢迎同学们来到新学校。迎面的是教学楼、教室办公楼和一个既大又美观的大时钟。进入大堂的左侧是一个在举行中队活动和班活动时表演的圆形剧场。穿过大堂,一块五颜六色,现状不一的七巧板出现在你眼前,旁边有一道又弯又可爱的“彩虹”。
来到教学楼,直上楼梯的四楼的第一个教室,就是我们的教室,也是我要介绍的重点目标。走进宽阔明亮的教室,一个崭新的大黑板出现在你眼前;讲台是一张电脑台,老师上课时使用的;五十套学生桌椅整整齐齐地摆放在教室的中间,桌椅也是崭新的;后墙上也有一个黑板,是供出学习墙报而设的;后墙黑板的两侧各有一间小室,第一间是摆放清洁工具的,每逢同学清洁完毕,就是把清洁工具放进里面去。另一间是锁着的;天花板是雪白雪白的,有八把风扇,每当夏天的时候,风扇会给我们带来了吹面不寒的风;天花板上还有点灯,每逢昏暗和光线不足的时候,电灯会给我们带来了柔和的光;左右两堵上各有两扇窗户,明亮剔透、一尘不染;门子非常新,还有一种新的味道;地板很光滑,像溜冰地似的,很滑。
当您欣赏完我们的教室,你心中定会发出种种羡慕,种种赞叹。羡慕什么?羡慕我可以在这舒适、美丽、宽阔的学校里学习。