老师上个星期说要举行橡皮泥活动,我们都催老师快点儿开始,可老师又说是这个星期二。我一回到家就告诉妈妈,妈妈骑着车给我带到小卖部。我看见了各式各样的泥,我真想一下都买走,最后我还是选了超轻粘土。
我以为是星期一来做,可是星期二我就把它拿回家,星期二来了,我看到同学们拿各种各样的泥:有彩泥,有橡皮泥,还有超轻粘土
我应该做什么呢?有了,我就做小花朵。活动开始。我先拿出粉色,黄色和绿色的泥,我用黄色做出花心,又把粉色做出瓜子的形状,压扁,按照花欣赏。然后用绿色揉成长条,再用绿色捏成短条,再切几下,最后把它们组合在一起。接着我又做了小蜗牛。我又看看其他同学做的,有各种各样的东西。有的是小动物,有的是恐龙,有的是花朵
展示开始了,同学们的作品什么都有。有栩栩如生的小兔子,有惟妙惟肖的花朵,有活灵活现的蛋糕,有小巧玲珑的地球,特别是曹某同学的动物园,像真的一样,里面有小牛、小马、小兔等。
这次活动真有趣,而且我还发现了我的心灵手巧和做手工的才华。