上个星期,老师让我们这个星期要自己带来橡皮泥,到学校进行小制作。
太棒啦!妈妈把我带到超市,我挑了一大包超轻粘土。
星期一我就把粘土带来了,老师说:咱们是明天玩泥,不是今天,我们白高兴了一场。
星期二很快就到了,大家拿出彩泥兴致勃勃地捏着。
我最喜欢小猫,我就捏了个小猫吧。
我拿出白色彩泥,把它的头、身子、小腿都捏好了以后,我再用黑色给它捏了眼睛、嘴巴、胡子,用粉色捏了两个耳朵眼儿。再用黄色加上花纹,好可爱的小猫!
我正准备把小猫放到桌子角,可是拿不下来了。我费了九牛二虎之力才把它弄下来,可是我可爱的小猫已经变成丑陋的大老虎了。我赶紧拿着铲子开始修改,经过一番忙碌我改好了,但是没有以前可爱了。
我又做了一个草坪,上面有一家美食店。我用灰色做了一个在石头,放在美食店旁边。我把我的小猫靠在石头上,我在房子上写着猫咪美食街。
我又做了一个美丽的蛋糕,和一个诱人的汉堡,我的大作完成了!