下午,我邀请弟弟来我家玩,他喜欢吃东西和喜欢跟我玩。
咚……咚,我听见外面有敲门声,打开门一看小姨和弟弟来了,他一来就叽叽喳喳的说过不停,没过一会儿,我就叫他去小区打羽毛球,一开始我把球往空中一抛,对准羽毛球一打,弟弟站在对面接球,怎么都接不住,弟弟捡起球也像我这样打过来,我转身居然也没接住,弟弟哈哈大笑起来,说:“姐姐,你也没接住呀!”经过我们俩反复练习,终于可以接住一两次球了,高兴极了,会了弟弟就不想玩了,于是,我就带他去荡秋千,他坐在上面,我在后面推他,我们玩的可尽兴了,就这样一下午很快就过去了,小姨来就接他回家了。