国庆节日记
动物园之行趁着国庆节,和叔叔去了下动物园玩,除了看到动物们,还看到了人山人海。贴些照片上来:这是斑马—飙马的朋友,和它一定要照照相,难得来看一下老朋友嘛,呵呵…美丽的丹顶鹤和白鹭:动物园的华南虎好象是病了,走路都走的很难看,只好和这纸老虎合个影了,遗憾。
不过,去看了动物表演里的老虎,山羊走钢丝,头上背一只猴子,猴子在山羊把4只脚放在一个直径十公分的钢丝上的圆盘上的时候,居然表演倒立,这个真是太棒了,他好聪明呀。这是在天鹅湖旁边的秋千椅上,夜色朦胧,凉风习习,让人无比惬意…这两只大象可有意思了,大公象一直欺负小母象,她走到哪里,他就跟到哪里,老用身体,用要鼻子蹭她。她忍着,忍着。后面,她实在忍无可忍了,反抗了。