掌声响起来作文800字议论文范文
“叮铃铃……”上课铃响了,我下意识的抬头看了看课程表。不错不错,是体育课,连上三节主课,也有个体育课让我放松放松。
我对体育课还是有一定感情的,体育成绩还算可以,只有一个项目是最让我头疼的,那就是_跳山羊。
“今天会干些什么呢?”刚想完,就听老师说:“今天我们继续练习跳山羊……”顿时,犹如晴天霹雳,我立即戳在操场上不动了,好心情也飞得无影无踪_唉!与其跳山羊,我还宁愿再上一节数学课呢!盼星星盼月亮,好不容易盼来一节体育课,偏偏让我们跳山羊!
正埋怨着,只见那只“可爱”的“山羊”已恭候多时了,就算逃跑了也没有去处啊!还好是练习课,不用按着学号来,就算排到最后一个也没关系_能拖一会儿就拖一会儿。“哗_哗_”这是什么?我定了定神,哦,是掌声呀,每跳过一次,成功了,周围便会有同学们的掌声响起_我是不指望什么掌声了!
过去了,过去了,又过去了……在一次次的掌声中,排在我前面的同学都跳过去了。掌声结束,轮到我了,打退堂鼓?不可能,唉,只能硬着头皮上了。我目不转睛的盯着那小“山羊”,一切准备就绪,只待那一跳了。我快速跑到“山羊”前,一跳,一撑,再一越,结果是_摔了个四脚朝天。
没有掌声响起,倒是有一片笑声_
刚摔下去有点痛,但好在有老师护着,并没有什么大碍_我好着呢!我站起身,轻轻跳了跳,心想:还是没跳过去啊!有点泄气了……
“啪啪啪啪啪……”不知道是谁,好像是在鼓掌,渐渐的,有越来越多的人开始鼓掌,终于,掌声由“啪”改为了“哗”。是在给谁鼓掌呢?给我的吗?我轻声笑了笑,有些自嘲,心里有一个念头:再试一次。
我又退回到了起点,掌声还没结束,心中涌起一种自信:我会成功的!伴随着掌声,我又一次快速跑到“山羊”前,一跳,一撑,再一越,结果是_成功!
虽说落地的姿势不怎么好看,但还是成功了。“哗_”掌声未停,但与刚才不同的是多了几分肯定,意味着我成功了!
谢谢!这掌声,在我失败的时候给予我鼓励;在我成功的时候为我喝彩。虽然取得成功的过程是艰辛的,但是有掌声的陪伴我会更加努力,攀登一次又一次的高峰,让掌声再次响起来!