留在心中的那份回忆作文800字
蓦然回首,人生的旅途我已度过了最宝贵的仨年。那许多曾经的感动和那一些不堪回首的往事……
每当星星缀满天空,月亮爬上柳梢头。我就会不由自主的把往事翻箱倒柜,这时我才发现我可以忘记你的名字、你的笑容欢颜,但那些深深伤害我的东西,我却怎么也忘不掉。那些在瞬间一闪里而过的永恒的思念依然像长长的藤缠绕着我,任凭我怎么努力地去紧锁那些被泪水打得湿漉漉的回忆,它依然会在某个角落静溢的黑夜悄悄地叩响我的心门,于是我领悟了……
留些回忆在心中——快乐
你是我的回忆,你是我的`……
仨年前,我们同做为学生踏进了我们这即将离别的校园。记得初一的时侯你像个大哥哥一样关心我、保护我。在你的关心照顾心我度过了那最美好的四个月,现在你离开了这个学校过得好吗?不知道你是否还记得我。
别人说“扫地是最不想做得事”而我却相反,因为扫地我们在一起欢笑、一起玩耍,扫礼堂的你、我、还有一男生。而扫地的永远只有那个男生,我们总是在一旁嬉戏。
礼堂是我对这个学校最美好的回忆,也是最难堪的回忆
留些回忆在心中——难堪
那是一节体育课,学校要求选六对男女生跳校园舞,但很不幸我是其中的一员,我的搭档是本班班长不知道是因为妒忌还是以为我好欺负,就有一些同学造谣``````说一些难听的话,而练舞的地点就是礼堂
于是,我不敢接近本班班长、也不敢在同学面前和任何男生有来往,直到另一个女生的出现。是她改变了我,我开始不再哭泣、也不再像以前那玻璃似做的娃娃。我开始创造保护层、开始不让别人接近我、开始变的霸道……
现在的我由童真变成冷漠。
每每坚持不下去的时侯,总在那学校里最隐蔽的一角轻轻地抽泣。
现在我还想回到那个童真的时侯,因为现在的我在老师的眼里不再是那个听话、上进的学生了。真得希望一切都倒流,回到那个不认识那个女生的时侯,我开始后悔悔当时,我为什么会选择和她做朋友……
潮湿的空气,润湿了我的心田。时间的季风吹皱了对你的思念。蒙蒙细雨中,孤单寂寞的香气又弥漫了回忆的空间。我把笑容伴泪水留下,那阴冷的霏霏细雨注满了心湖,视线中你的脸模糊了又清晰,原来你们还未从我的记忆消逝。于是孤独使我明白,忘却不属于我的回忆。愿你我现在都将心中的孤独,流放到最僻远的心园一处!