小草的心声作文
它,不想茉莉那样娇气,也不像玫瑰那样香气扑鼻,他不需要多少肥料和水分,只需要一把黄土和一束阳光,就能茁长成长,它-就是小草。
春天,许多花儿都纷纷盛开,好似在与谁争个高低。唯独它,在荒凉的田野上繁殖生长,它也无怨无悔,默默地奉献出它的一份力,在春风中恒这个,跳着欢快的舞蹈。秋天,在西风瑟瑟,百花凋谢的深秋,小草仍顶风斗寒,含笑竞放。西风越紧,小草生长越茂盛,好像要和风霜比个高低,它总是最后离开大自然,因为它热爱生活,热爱大自然。
我爱小草,爱小草那敢于拼搏,顽强,无私奉献的品格。