我的个人空间作文
其实,拥有一个自己的空间(博客)一直是我的小梦想,只是因为父母一直不同意我上网而已。终于在三月,我走上了网络的高速公路,在上面自由地驰骋。
在装上宽带的的第二个月,我便迫不及待地来到“百度空间”,心里面激动得快发狂!注册空间时,我把“蓝星梦语”这个“酿耘”好久的,富有诗意的名字填了上去。最后,成功的一刹那,一股甜甜的滋味涌上心头,久久难以平静。
因为我是个忠实的“紫色迷”,所以模板也选了个紫色的。“好可爱呀”我由衷地感叹。
不瞒大家说,我在班上也算是个“小作家”了,而且是“老牌”的哦!从三年级起,我的写作特长便被班主任所发现。每次写作文,总免不了向全班同学读我的文章。到了三年级,我的写作潜能被老师挖掘,培养,成为了新一代的“写作幼苗”。从刚开始的惧怕,逐渐变成了熟练,应付自如。
班主任经常对我们说:“良好的开端是成功的一半。”是的,我相信,这个空间能使我更好的放挥我的写作特长,然后成为我精彩的文学舞台,不仅仅是展示出我自己,更要不断改变自己,提高自己的文学水平!