我的个人空间作文
我有一属于自己的小房间,那是我的快乐小天地。洁白的墙壁上没有挂任何东西,窗台上放着几盆花,五颜六色的,靠着门的是我的小书桌,地上铺着白色的瓷砖块。
每天放学后,写完作业,我就会从我的玩具箱里拿出几个既漂亮、又可爱的毛绒玩具放在床上。我的床单很漂亮,上面有一些卡通人物,米老鼠、唐老鸭、多啦A梦……总之我很喜欢它们。你们会想我拿这么多毛绒玩具干什么呢?让它们陪我睡觉?No、No、No,我喜欢当老师,每天把自己学过的知识写到我的黑板上,有时我还会拿着书,给它们朗读我们学的课文“清晨,我到公园散步,一进门就闻到了一阵清香,我赶紧往荷花池边跑去……”我一边读,一边感觉自己是一位真正的老师。有时我还会突发奇想去当一名舞蹈老师,我先帮它们由低到高排好各自的位置,再一个一个手把手地开跨、开腰……尽管练功很苦,但每次练完,我都好像能听到到毛绒动物们对我说:“老师再见,老师辛苦啦!”这时我心里总是美滋滋的,脸上会露出得意的笑容。
我的自由空间带给我许多的乐趣,留给我许多美好的童年时光。