我的个人空间作文
小天地是每个人都向往的,而我却有一个亦复如是的小天带,他就是我的化石。
每当回到家我都会先回到我的小卧室,我的卧室里有许多的话而这些话全是我的稀世珍宝,看,那黑白相间的大型熊猫床,是一个小天地里不可少的一样东西。它静静的躺,在房间的西侧。那个三尺有余的床面是我梦的“发祥地”每晚他都有美梦想赠,祝起来我许多幻想还真出自于这些美梦呢!
在房间的西边墙下“雄踞”着一个矮柜上面陈列着两副蝴蝶标本。说起来他还真是我的好朋友呢!每当课余,把标本抱在手里,面对着色彩纷的蝴蝶,我总会情不自禁的进入梦幻中的世界,疲劳便一下子烟消云散了,随之一只只蝴蝶在指间中川动,思想随着蝴蝶飞扬。此时我如义无人之境。“小天地”成了蝴蝶谷,埋设成为了一朵朵鲜花。谁也无法闯进我的“天堂”自得其乐中,谁又能否认这不是一种休息的方式呢?
到底该怎样说呢?我也不了解?我只知道这只是我的小天地?在小屋里,我期待秋天的硕果累累。这个角度的秋天似乎什么也没有。没有累累的硕果;没有滚滚的麦浪;没有霜叶红于二月花;没有无边落叶萧萧下……却有无尽的愁。愁什么?我也说不清。或许是为曾经辉煌的绿叶黯然失色而感到惋惜吧。我唯能看到那飘飘摇摇的落叶,在空中为自己跳最后一曲舞步。虽然有着蝴蝶般的美丽姿态,然而它的生命却那样短暂,不禁使人感到悲凉与凄美,这时的心情总是朦朦?胧的,有些问题便想不清,也不想弄清。
在小屋里,我看到冬天的银装素裹。坐在窗前,我看到顽皮的小雪花快乐的跳舞,然后晕晕的落到地面。越积越多,越积越厚,眼前的世界纯洁而清晰,不用分辨什么,也分辨不清。因为一切都平坦而雪白。却有几个顽皮的小孩跑来跑去,打破了这片宁谧与神圣。于是,自己也按耐不住,便走出小屋,踏一串深深的足迹,再按几个属于我的手印……
在这个小屋,我独自享受我所喜欢的一切,用各种语言和音符来形容多彩的四季。在这个小屋里,时时刻刻都有清新的气息,我每天都在它的怀抱中快乐的成长,幸福的成长,我永远爱我的小天地。