我的个人空间作文
宿舍就是我的空间,只有在这里才能自由嬉笑,在这里将秘密各自分享。
宿舍中生活空间总是那么大而有趣。
一开学,十个女生在这儿组成了一个帮派,宿舍名叫为:“妖灵山”,我们总在宿舍中窃窃私语,总在宿舍中尽显风采。我是“五大王”,在我分配的领地上——这张床上,尽情歌唱疯狂。
我总爱在这空间中,与她们放声歌唱:“怎么会忘了情,让我丢了你……”深深地投入到歌中,想象着从未触碰过的爱情,唱出青春时期的好奇。
我总爱在这空间中。与她们跳着乱七八糟的舞步,学芭蕾舞,跳太空步,舞孔雀舞,扭起秧歌,笨拙的我们总惹起一阵大笑,跳出青春时期的躁动。
我总爱在这空间中,与她们分享小学时候的秘密,加上搞笑的语言,小时的无知更加可笑,此时,我与她们心与心距离近了,说出了青春时期的纯真。
我总爱在空间中,翻着小说、故事书,与她们一起分享书给我们带来的喜悦,头与头靠在一起,一起在故事书中探险畅游,出来后,总是依依不舍,读出了青春时期对知识的渴求。
总想高声嚷一句,总想对这个空间述说我对它的依恋,这是我们十个女生的空间,这是我的空间,让友谊羞涩与躁动碰撞,这个空间独一无二,我的空间,在这儿,在我的心中。