我的个人空间作文
在我的空间里哪里有许多动物和植物,那里的空气无比新鲜,那里的动物会说话,那里四季如春。我在那儿当上了小公主。
每天,我会和动物们到清澈的小溪边,在那里我会帮动物们洗澡,与动物们玩耍。走的时候,我叫动物们每人都要提上一桶水,除了小鸟,蝴蝶,蜜蜂外。动物们和我走到大草原,用水轻轻的洒在小草,小花的身上,刚喝完水的小草,小花们显得特别的娇艳,特别的精神。瞧,牡丹花,杜鹃花展示自己美丽的衣裳,嘿!玫瑰花,桃花……也不甘示弱,花儿们争先恐后地绽放出自己的魅力。
对了,我们还要给大树浇水,动物们搬来几张靠背的小椅子,这是干什么呢?人多力量大,我把所有会飞的动物全部叫过来,用两条绳子绑住小椅子,有一条绳子做安全带,会飞的动物把椅子和椅子上面的动物和人都带飞了起来。哈哈!人工降雨,被雨滋润的大树显得生机勃勃。
接着我们来到存纸库,这里的动物每天只需要工作五小时,这里的纸很神奇,我用双手把纸折出一只活泼的小鸟,神奇的事情发生了,纸小鸟会飞了。看多美啊!
这就是我心目中的秘密空间!神奇吧!